Попался мне вот такой вот письменный стол, материал дуб , жаль не хватает верхней шухляды , для реставрации вполне пригоден. Может есть на сайте любители старинной мебели пишите могу подогнать за договоренную цену.
Телефоном фоткав , а в приміщенні якість фото не то , то прийшлось на вулицю виперти. Хоча судячи по його роках то мабуть не одну діваху на йому
Ви вже вибачайте, але як в анекдоті говорено: "Так ви свого слоника не продасте". Кому треба стiл в плямах i з розхитаними нiжками?! Але якщо вже пiшла така пiар акцiя, то пiдмалюйте хочаб вензель Бiлого Дому і видавайте його за мiсце "знайомства" Монiки та Бiлла ...
Вообще то "подогнать"-это подарить(Подгон,босяцкий подгон,воровской подгон и т.п.)С таким фото можно попросить кого либо этот "стол"(а по сути дрова)забрать бесплатно за самовывоз..С такой подготовкой к продаже одна потеха публике будет.Извиняюсь за прямоту конешно.
Да то то и оно что мебель тема совсем не моя , и на "reibert" выставлять не стоило , да тут и раздела подходящего нет , потому и не стал заморачиваться зная что вряд ли я его продам ,и бросил тему в курилку в том смысле что во время перекура можно поговорить на разные темы . Насчет босяцского подгона могу и подарить за самовывоз , только мне в западло его бесплатно на почту волочить
В тему "Подарю-поменяю" надо было стол запихать да и все. Хотя для эдакого красавца лучше конечно отдельная темка. Вот немного пар выпустили, порассуждав о его истории. А живой разговор тоже в плюс.
Недавно наткнулся на такую вот статью . И такое бывает в старинной мебели http://placepic.ru/98261-starevschik-nashel-klad-v-komode.html
Думаю подстава. Когда носили неужто ето добро не издавало звука? А так реклама мол вот нашол а тут мой адрес магазинчика антиквариата.
У нас один нашел в столе кладик царских монет там и оставил,потом переехал на квартиру а в дом запустил тестя а тот взял и выкинул стол на свалку..