Привет всем! Подскажите по цене вот такой вот наборчик из серебра попался. Всем спасибо. Проба 800. Вес сумашедший.
Ага,посеребрение, и мрамор щебенка. Клейм сделать фото не могу, фотик не позволяет. Да кто брать будет тому фото в салоне сделаю.
На сколько правду говорят старые коллекционеры не знаю.Но немцы не выпускали в чистом серебре НИЧЕГО со времен кайзера.Данные предметы могут быть и не немецкими.
Сколько зажигалачка на подстаканнике потят,если цена разумная готов забрать если возможно сразу вес назвать конечно без зажигалки,
Да там где посеребрение стерлось бронза просвечивает.А фотик не позволяет,потому что позволять то и нечего.Максимум 80 в квадратике.Покрытие в микронах.
Сходи в крупный ювелирный магазин,в этих магазинах есть свои ювелирные мастерские,проверят,оценят.Я всегда так делаю если не уверен.
Лучше в антикварный,в ювелирном вам скажут что ето серебро или нет и если предложат сдать то по цене лома,а ето думаю не лучший вариант
В антикварном со старта будут грузить что стоит копейки,продай нам и все такое...А те не заинтересованы.