Добрый день, подскажите пожалуйста каких годов доска? Хозяйка пожилая женщина говорит что доска была ещо при ее бабушке, буду блогодарен за любую информацию.
Здравствуйте.А как вы сами представляете себе указать год доски без клейм и каких либо опознавательных знаков?По волокнам?Просто интересно. И второй вопрос-что она делает на Райберте?
Я понимаю, выставил почему сюда, хозяйка предмета 87 лет, сказала что предмет был ещо до войны у них.у них был старинный столик ещо царский и на нем всегда стояла ета доска, она была с фигурками но их пока ищет. Я подумал возможно в розделе чердак кто то подскажет по предмету. С Ув
Да я как бы не против чердака,но ещё раз спрошу-как вы сами видите определение годов простой шахматной доски без клейм,оттисков,лейблов и прочих опознавательных знаков?По направлению волокон древесины и сучкам?Задавая вопрос,подумайте.
ну я не на суде)) я думаю когда задавал вопрос помочь определить доску ничего не случилось непоправного..Дело в том что такие вещи мне никогда не попадались, и у меня нет ни опыта ни малейшого понятия как определяют такие предметы. Если кого уморил своим вопросом прошу изенить. С Ув
Доска реально древняя. Установите дату её происхождения со слов хозяйки. На мой взгляд ценности не представляет.