Доброго дня! Підскажіть бкдь ласка яких років предмет? Хто міг бути виробник? Бензинова зажигалка бронзова копана.
https://www.ricardo.ch/de/a/altes-adler-mb-250-tank-emblem-motorrad-1203965116/ Мотоциклетный бренд. Саму зажигалку тяжело датировать лично мне.
Почему именно мотоциклетный? Вот автомобиль 1937 года выпуска с такой же эмблемой Adler 2,5 л — Википедия (wikipedia.org)
Читал о они на иных форумах. Логотип может и группы Kiss быть на зажигалке. Такие попадают, но атрибутацию по производителю я нигде не встречал. Если кто-то встречал, может в теме Вам и ответит.
интересная зажигалка.... жаль убита временем и может быть представлена только как антураж и модель. не скрою, я не встречался с подобным клеймом. Будем "курить" Интернет и искать возможные сведения.
В youtube ещё в хуже состоянии восстанавливают зажигалки. Я думаю если бы снять крышку то под ней клейма. видно что она сниматься но я не рискну
я тоже занимаюсь восстановлением. изготовлением и ремонтом зажигалок... но в данном случае это возможно только при наличии донора и все проблемы вплывут только после вскрытия (насколько все проржавело и т.д. и т.п.) видел в Ютубе восстановление зажигалок. большая часть этих роликов - развод( поверьте на слово
я ничего не имею против...вчера смотрел человек который реставрирует зажигалки сказал зажигалка интересная и под крышкой могут быть клейма. Полностью с меди или бронзы. кроме винтов ржавых. И сказал что она вполне восстанавливается.