Доброго времени суток, помогите определить ценность старинной иконы. Возможно здесь есть специалисты. Икона небольшого размера (5 копеек для маштаба), состояние удовлетворительное, сверху вбит гвоздь. Необычная деталь - у Мадонны три руки! Кто, что может сказать о возможной стоимости? Происхождении? И т.д... Спасибо.
ну а что вы хотели? в этом разделе одна валюта сало, і условная одинаця- кулемет) Обратитесь в нужный раздел и будет вам счастье)
я извиняюсь, Вы не могли бы по-конкретней. Нужный раздел это какой? Я буду только рад туда обратится. Написал здесь, т.к. уже видел похожую тему именно в этом разделе.
Дякую за Вашу відповідь. Мене трохи бентежить третя рука... Я десь читав, що це католицька Мадонна, тобто українською може і не є. Вона чогось коштує?
День добрый уважаемый камрад, сюжет-богоматерь троеручница, был распространен и в России и в Украине где то с 16 века, по таким фото сложно проводить идентификацию, необходимо высокое разрешение и макро сьемка основных фрагментов, по тому что вижу, предположу, что икона венчальная, конец 19 века, массовое изготовление на потребу рынка, дерево взято, что было, с сучками, обычно на основу доски дерево готовилось лучшего качества, по цене не соориентирую, качество живописи и потери от времени по этим фото не видны...
Да, я вообще-то ею не торгую, просто узнать хотел, что за вещь, стоит она чего-то или нет. Вы по-существу сказать чего-то можете?
Если не торгуете-зачем оценять?Вопрос-сколько стоит икона-как по мне-не корректен.Не всё в деньгах имеет стоимость.Раз нашли-повесьте в угол и любуйтесь.С уважением.
Долго рассказывать зачем. Меня больше даже не цена интересует, а сама вещь, хотя и цена тоже. Она не совсем обычная и история её попадания ко мне тоже. Просто хотел узнать мнения специалистов.
Комрад, спасибо за участие. По рекоммендации участников, тема переехала сюда: http://reibert.info/threads/starinnaja-ikona-pomogite-opredelit.527672/ Детальные фото добавил, фотографировал насколько фотоаппарат мог сфокусироваться. Прошу взглянуть. Спасибо.
чого та тс так напали? Його річ, що хоче то і робе. Хоч на дрова рубає. Це звичайно не добре, але то його право.