Добрый день. Ждал до последнего - но сроки уже "впечатляют"... Он парит мне мозг уже 7 месяцев!!! Крайне непорядочный "экземпляр", обманщик и пустозвон... Постараюсь кратко изложить ситуацию в хронологическом порядке. 8 марта 2018 начал с Starchazer 7594 диалог (через ЛС) о продаже ему товара. Откликнулся на его объявление о покупке - https://reibert.info/threads/ptrs.959641/ 7 апреля 2018 он оплатил 20 единиц, так сказать на пробу. Но заявлял о готовности купить от 100 до 1000 единиц! И "типа" поставил в РЕЗЕРВ 20 единиц я ему выслал - вроде все ОК. 19 июня 2018 он оплатил $72.98 за часть товара из РЕЗЕРВА И с тех пор тишина.... 10 и 17 июля 2018 я писал ему письма. Предлагал два варианта: №1) Доплатить $86,22 и выслать ему уже ранее оплаченный товар и РЕЗЕРВ №2) Чтобы он просто дал реквизиты куда слать товар, и я выслал ему ту часть товара из его РЕЗЕРВА, за которую он ранее уже заплатили... С 17 июля 2018 (после моего крайнего письма) я пару раз заходил в его профиль, он заходит на форум раз-два раза в месяц, читает и игнорит. Помогите правильно разрешить ситуацию. Предложенные мной варианты №1) и №2) как по мне самые "правильные" Вариант с возвратом денег я вообще не рассматриваю, я столько нервов и времени на него потратил, еще и других людей напрягал, так сказать получил моральную травму... Заранее благодарен. С уважением, Саша. ПЫ.СЫ. Если нужно подключу к переписке модератора, который будет заниматься данной ситуацией.
Добрый день, Александр. Подключите меня к переписке. Перевод денег осуществлялся по Украине или со Штатов? Есть его данные? Надеюсь он не ушел с концами с форума... p.s я сам недавно вернулся, так что еще не все темы перечитал.
Добрый день. Подключил. Перевод был из Канады. Но его данных (ФИО) увы нет... Товар отправлял на какого то посредника Если и ушел с форума - это его проблемы. Деньги то у меня - за часть товара из резерва. Проблема в том - что делать с частью оплаченого товара? Хранить вечно охоты у меня нет, а продать еще кому-то как то не этично... Спасибо за отзыв. С уважением, Саша.
Саша, переписку я прочитал, IP и профиль товарища проверил. Клонов нет, адрес действительно канадский. Можно конечно позвонить посреднику, но думаю что это будет безрезультатно. Пока остается только ждать.
Спасибо за участие. В том то и вопрос - сколько ждать...? К примеру - если он снова появится на форуме и в очередной раз проигнорит мое сообщение и эту тему. Как мне поступить? Хотелось бы получить на свои дальнейшие действия некий "Carte blanche" То есть - четкое понимание, что делать с товаром... С уважением, Саша. ПЫ.СЫ. А "товарищ" этот реально достал. Таких брехунів вже давно не бачив...
Я всё понимаю, но товар по факту его и ждать придется до вразумительного ответа. В личку ему написал, посмотрим что из этого выйдет. PS Мне тоже пришлось весной срочно улететь и люди пол года ждали моего возвращения. При том, что у меня реально не было возможности выхода в инет. Но это уже другая история.