https://reibert.info/threads/tubus-ot-rpg-22-netto.592712/ Это тема о продаже тубуса от РПГ 22. Человек на форуме с 2011 года и вроде даже в этой теме уже что то продавал, поэтому отправил деньги без наложного платежа. Вот часть переписки в которой он указывает реквизиты для отправки денег Вот мое сообщение о оплате через несколько минут вот дата последнего появления этого продавца на форуме через 2 дня после получения денег вот скрин выписки из приват24 об оплате Сегодня прошла ровно неделя с оплаты за тубус, человек оплату видел, товар не отправил, объяснений в личку не дал. Если до вт не вернет деньги или не вышлет оплаченный товар, будет написано заявление в милицию для получения запроса в приват о адресе владельца карточки, после этого человек будет наказан. Дело не в деньгах, дело в принципе. От себя добавлю - продавец зря это сделал. Этот тубус был куплен в подарок местному музею АТО от нашего центра тактической подготовки http://ctnsota.com.ua/ . Рычагов воздействия на таких недобросовестных людей масса, чем со вторника и займемся если мозги не включит.
Нормальная, красочная тема. Хоть 1 человек сделал все как надо. Прямо приятно. Может у человека банальная проблема или пропал инет, а реквизиты не успел переписать.
в чт я дал реквизиты, последний раз он появился в сб, так что все видел. если пропал инет - пусть пойдет в кафе и там зайдет в сеть.
Очередной каратель недобросовестных продавцов . А как вы его наказывать будете ? Физической расправой ? Дождитесь ответа и не паникуйте . Комп его ребенок включил и он отобразился в сети , а вы уже бронепоезд на расправу прогреваете .
К слову,Старатель1702 служит в бат.Кульчицкого,насколько я знаю...И не так давно вернулся домой с передка(причем,помнится,загремел в госпиталь вроде).Может,случилось чего? ЗЫ - только что пытался ему дозвониться(если телефон правильный у меня записан) - не берет трубку(((
Я помогал в свое время этому батальону в подготовке и буквально час назад общался с руководством этого подразделения по вопросам дальнейшей подготовки, мир тесен оказывается. Если это так, то думаю разберемся.