Найдена на чердаке, Холст,масло,размер 36.2 на 53.5. Картина в живую очень красивая оригинально нарисована, извеняюсь за фото старый фотоопарат не передал реальные цвета. Подскажите пожалуйста, каких возможно она годов? стоит ли чего? зарание спасибо.
Добрый день! На цену, в большей мере влияет имя художника, если рисовал любитель то и цена любительская. С ув.
Саврасов А.К. художник-пейзажист, а такую "балерину" мог нарисовать разве что с большого будуна и с закрытыми глазами. С ув.
Ладно вам, тут явно картина 20-30-х... Модернизм или постмодернизм. Как бы не с выставки 37 года "Entartete Kunst"- тщательно исследовать надо... Вот, к примеру, пара полотен оттуда.
То что картина длительное время хранилась в сырых и не отапливаемых помещениях - это факт, а определять возраст картины по фото это "понты для приезжих". С ув.
Ета картина была найдена в месте с работами Григория Кичулы, я просмотрел его роботы в интернете, возможно ето не он, может ученики, не знаю... Вот видео дополнительное етой картины.
Я так понимаю все картины художника похожи по стилю и манере(как говорится узнается кисть мастера), вот автопортрет Кичулы... ничего общего не наблюдаю. С ув.
Как минимум художник такого уровня поставил бы на полотне свой автограф, есть у них такое правило(не знаю писаное или не писаное) но правило. С ув.
А это часом не подпись, на морде у собаки? Ведь не всегда художники ставят подпись в нижнем правом углу. С ув.