Доброе время, прошу оценить, может кто сталкивался с таким девайсом, такой маленький токарный станок, для очень мелких деталей, есть много резцов и патронов разного диаметра, двигатель не работает, но стоит на месте, его маркировка 72Ф103, станок сделан кустарно народным умельцем! Фото пока такие! С Ув.
Может и так, думаю и у нас на форуме найдется множество умельцев, для домашнего пользования приобрести такой станочек! Уверен в этом, уже в личку двое просят цену! С Ув
Я вижу вы мега шутник, хотите пообщаться? Я понимаю ,что вы очень грамотный, но думаю на своем родном форуме имею право для своих форумчан поедложить такой девайс для домашнего пользования! Вам могу предложить скворечники, скоро весна! С Ув
Ну Вы не равняйте грешное с праведным. Станочек нормальная тема для тех,кто занимается реставрацией. Как равно и другой инструмент,что здесь продается. А банки это уже другая тема.
Да причем тут правила!!! Вы же прекрасно понимаете, что на этом станке, имея руки можно делать много интересного и по репликам и макетам и и тд.для военной и не только тематике! Не надо крайности!!
Этот станок достоин отдельной темы ( в курилке) у форумчан много всего интересного очень полезного есть на продажу..
По ціні зайдіть на аліекспрес (токарний станок) і там від 1000 і вверх зможете прикинути по ціні, і на різці ціну
Выставьте его на аукцион, стартовую цену поставьте от 100 баксов. Если не купят, то повторно выставите по более низкой цене. .
Нет ,нигде не продается! Выставил для своих пока, может кого заинтересует, двое уже стучатся в личку, он еще не у меня, завтра прийдет продавец ко мне, просит озвучить цену, я не знаю, поэтому и прошу Вашей помощи! И его не спугнуть и заработать немног, если удастся! С Ув
Вітаю. Минулого року продавали у Львові, заводський,новий, токарно-гвинторізний верстат трошки більший за ваш, 16500гр. Так, що орієнтуйтеся.
Вам не скажут точной цены, тк не понятно, с какими допусками можно изготавливать детали на нем. За самодельные, от старых мастеров-часовщиков, старьевщики на барахолках просят от 4тыс до 7тыс, и более. Ваш, на эти станки не похож. Посчитайте стоимость, по стоимости металла, умноженному на 3 - 5. В любом случае, 2,5 тыс грн он может стоить. По алиэкспресс, стоимость не посчитаете, там станки с другими возможностями.
не достаточен он,не дотягивает до часового конструктивно,для домашнего использования слишком слаб,вообще не понимаю что можно на этом изготавливать,винтики М-4?При том что изготовлено аккуратно.Цена 100 баксов,если дадут.Затрат трудовых было на 500.
Возможно и так! Продавец был часовым мастером, как он утвеждает, станком пользовался для ремонта оных!!
Самое грустное, что подобные самодельные девайсы, как правило, продаются дешевле, чем в них вложил их создатель. И этот "закон гребаной несправедливости" действует на нашей планете куда более безотказно, чем самые безотказные представительницы слабого пола... Единичные работающие модели окупают себя лишь тогда, когда являют собой рекламируемый прототип оборудования, который Вы можете запустить в серию при первой же заинтересованности целого ряда покупателей. В этом случае цена варьируется Вами по простой формуле (примитивное обоснование): "затратная часть (комплектующие+материалы+зарплата в течении срока создания)" + "процент прибыли"... Хотя, как правило, на этапе вывода продукта на рынок продаж, "прибыль" вообще не учитывается, т.к. нужна низкая цена для "затравки" покупателя и тут не до прибыли , а работать нужно "в ноль" пока покупатели тебя не узнают среди прочих предложений... Но, если Ваше оборудование оказалось востребованным, если клиент "пошел", подымайте цену, добавляйте прибыль (при этом отслеживая и не превышая цены конкурентов) и будет Вам капиталистическое счастье Но если станок достался Вам "по-наследству", за недорого, то продавайте его за сколько не жалко,выставив на каком-нить ауке хоть со 100 гривень, поднимая до ....