Станок MG . сам в этом слаб, для общего развития подскажите к какому 34 или 42???. Состояние бодрой копанины. При заинтересованности вышлю подробные фото . Ц- 40т.р. Подвижки возможны и встречные предложения приветствуются . Доставка - Москва,Питер прямая . Ост. города по согласованию.
Ответ: Станок MG Не думаю,что 34 и 42 станок отличался принципиально... У меня схема для МГ34 есть и 100% на твой похож(вес-19кг),подушки для переноски за спиной только на твоём сгнили. Мож кто из камрадов поправит...
Ответ: Станок MG На сколько я знаю- станок от 34-ки если не принципиально, то критически отличается от станка для 42-го. 34-ка просто не встанет на станок 42-го, как минимум другие крепления пулемета и т.д.. Переделка- возможна, но это аццкий геморрой, даже не смотря на некоторое "обилие" станков для 42-го (и послевоенных).
Ответ: Станок MG конечно это на 42 там сразу виден крепёж только под него, цена действительно очень завышена для такого состояния
Ответ: Станок MG Спасибо за атрибутацию и расширение кругозора. Gunter!!! Я уже ни раз писал и ПОВТОРЮСЬ сейчас. Цены , которые ставятся на материал из славного города Б. -пилотные. Всегда есть приписка - ,,Подвижки возможны и встречные предложения приветствуются .,, на КОТОРУЮ почемуто никто не обращает внимания.Как заколдованные смотрят на цифры ... Ах! и Ох! Если ДОРОГО - дайте встречную в ЛС , передам лесным братьям , пусть думают. (Мне -всего лишь оговоренный дилерский %) Но и шутки , типа предложу 3000руб. ( хотя человек писал на полном серьезе) я ........ общем принял как шутку. ЛС , емейл navigator8387@mail.ru работают ... Пишите...
Ответ: Станок MG Привет Игорь, для информации на известном тебе форуме, станок от 34-ого ушел за 25 тыр, состояние примерно как у тебя,только почищен.
Ответ: Станок MG Привет! Спасибо. Я в курсе. Это был ,,не правильный,, станок. ,,Правильные,, были проданы 30 и 35.
Он кстати уже давно продан)))))))))) Просто автор не отписал в теме! Мож кто продает в нормальном сохране? мне 42 нужен.