Уважаемые коллеги! Прошу Вашей помощи в опредении предмета и его цены, с целью продажи. Если разместил не в той теме, извините; попрошу модератора перенести куда нужно! Прошу прощения за фон, где разрешили, там и фотографировал. Данный предмен мне предложили купить. Я приволок свой ммг MG-34 ...... После всех выяснений продавец попросил содействия в идентификации, оценке и продаже. Комплектация: - картонный ящик с биркой производителя "Heckler & Koch Gmbh" - лафет - пристрелочный лист-мишень (стоит немецкий штамп 1977 года) - набор ремней для переноски - 3 шт. - и еще, отдельно в пакете, какая-то непонятная красная метал. пластинка с шплинтами. Буду всем благодарен за квалифицированную помощь!!!!
он не комплектный, нету коробки под опт.прицел и самого прицела тоже как я понял нет. вот сравни по фото с моим вот эта красная железка
По словам продавца, больше в коробке ничего небыло. Станок MG42 бундесверовский, 70-х гг. ??? Прошу еще высказываться по возможной цене. Предмет в Украине. Хозяин хочет продать быстро. А мы цену никак не сложем. И еще вопросы: -Красная железяка это что, предохранитель? -MG34 на него никак не станет (проскочила информация, что нужен переходник)?
Современный станок бундесверовский,никакого отношения к МГ-34 не имеет,и к 42 тоже.От более поздних моделей МГ.Их полно на западных аукционах.
Да мы тут уже кое чего нарыли. Бундесвер, современный, без оптики. MG 42 и его модификации на этот станок устанавливаются. В Европе они есть, вроде недорого, но ..... "телушка полушка, да рупь перевоз"... Если провезти контрабасом выйдет дешевле, если растамаживать влоб выйдет дороже. Предмет в Украине, его нужно продать ..... завтра выставлю на продажу.