Всем добрый день! Откопал такой станок в советской военной мусорке. Станок битый, думаю потому и выкинули, тубуса не было, оптики тоже. Сколько такое может стоить? Некоторое двигается, крутится, часть нет но думаю можно разработать при желании. Пружина крепления тубуса в норме и даже с остатками смазки Вес 12кг
Да там отломано, или чем то зацепили или упал куда то. обломков в яме не было. Сегодня постараюсь сделать. Вечером тогда или завтра скину фото
Вот фото. Там еще была пластмаска закрывающая что то снятое из оборудования, на фото 1-2 ее видно, сверху положил
Ок! Сделайте пожалуйста качественное фото каретки, на которую устанавливается труба. Можно ли ее восстановить, что бы работали защелки?
Вот. теперь еще одна нога складывается и некоторые части двигаются, в частности регулировка угла наклона ракеты. Немного почистил, полозья внорме, в одном месте чуть подгнило но думаю будет держать нормально. пружины в норме. Восстановить там все можно я думаю
Камрады, такой вопрос, в какую тему его на продажу выставить? как бы и от боеприпасов часть но в тоже время нихрена не боеприпас, это еще тубус куда не шло.
Наконец то добрался выставить. если кому интересно, то вот: https://reibert.info/threads/stanok-maket-ptrk-9k111-fagot.1239974/