Выставляю станок к ДС-39 с щитком(не чищен), все рабочее, есть не большие раковины. Какова цена вопроса?
Вещь редкая. Покажите мне, где их продают от 1500грн до 3500грн ??? За эти деньги, попробуйте найти хотя бы треногу для МГ... Не меньше 6-7 тыс.грн.
Редкая, но состояние всё таки не минт. Для этого станка 500$ (4000 грн) потолок. И то на любителя. А любителей согласитесь маловато. В РФ он может и дороже уйдёт. ИМХО.
Согласен, вот и получается - 4000грн по Украине, и 7000грн по России. Но вещь зачётная Особенно, если её не хватает кому-то, что бы собрать полноценный ММГ Это даже не СГ43, это - ДС39
Я, когда написал "на любителя", подразумевал именно владельца ммг ДС39. Лично я таких не знаю. Потому и утверждаю что очередь за этим станком не выстроится. Но то что его купят, и притом быстро - это 100%. А цена? Абстрактное понятие. Покупатель будет полюбому. Я даже знаю одного потенциального покупателя
если есть владельцы ДС то приперли их с финки..а там станок в комплекте.. ИМХО 1500-2000 чисто из любви к искуству.