Вчера нашел нагрудник.,в прошлом году на этом же месте бала найдена нижняя часть-по сему не уверен,что это с одного комплекта.Пользуются такие вещи спросом?
Мой бывший начальник воевал в штрафбате и рассказывал, что они были одеты в бронещиты из двух частей\нижняя часть болталась на петлях\. Он очень огорчался, что в фильмах про войну никогда не видел таких щитов на солдатах. А я, говорил, пол-года такой щит на себе тягал. Просто не знал солдат, что это им дали для штурмовых операций остатки амуниции от первой войны. Я считаю, что это очень хороший артефакт и оценку камрады дали ему правильно.
а я й не знав що в нас в країні така проблема із листовою сталлю. ви камради раптом що звертайтесь, лист 50 на 50 \0.5 міняю на кірасу.
я сам собирал СН 42 и пару штук сн 38 собрал...... когда увидел тему про лопаты, у меня чуток защимило, выпил 2 таблетки корвалмента и отлягло...... Я посоветую еще человеку вместо лопат заняться другим профилем, пускай из ВОПов делает охиренные горшки для цветов..... Благо Земля ими усеяна знатно!!!!!!