Не могу пройти квест с часовым На припяти ковальский отправляет найти пропавшую развед группу. Нахожу на поляне жмуров потом встречаюсь с поддержкой Соколов и Вано идем в Дом книги валим монолитовцев обследую хрень что от нее торчали монолитовцы, после видеоролика с ковальским чапаю назад с Вано и Соколовым на базу. Возвращаюсь к ковальскому по прохождению он должен выдать следующий квест на пропавшего часового но он ничего не дает! отвечает на ряд стандартных вопросов но квест не выдаёт блин что не так и чего делать??? мож кто сталкивался с такой проблемой?
На карте у нас есть отметка, куда нужно идти, так что направляемся к гастроному. еще не дойдя до нужного места, слышим крики и выстрелы. Часовой стреляет в кого-то. Подходим к нему и он в панике убивает себя.....Через несколько секунд обнаруживаем причину - его за мозги взял контролёр. Убиваем контролёра и связываемся с Ковальским по рации. и все...
ты походу, комрад, до конца 2 мисии прошлые не прошел..читай вот http://stalker-gsc.ru/publ/prokhozhdenie_stalker_zov_pripjati/5-1-0-933 Пропавшая разведгруппа Описание: Разведгруппа, посланная Ковальским, исчезла после странного сеанса связи. Необходимо найти их, и узнать, что произошло. Квест выдает: Подполковник Ковальский Условия выдачи: Принят странный сигнал по радио. Награда: -- Прохождение: Идем на цель: чуть западнее общежития в Припяти. На поляне находим мёртвые тела группы. Советы: Скопление «Монолита» Описание: Необходимо уничтожить всех «монолитовцев» засевших в здании. Их скопления представляют угрозу для лагеря военных. Квест выдает: Подполковник Ковальский Условия выдачи: Найдена пропавшая разведгруппа Награда: Прохождение: Встречаемся с Вано и Соколовым (если они дошли до Припяти) возле памятника "Дружбы народов" и отправляемся на зачистку магазина "Книги". Заходим внутрь, в закрытой комнате будут сидеть монолитовцы в трансе и разговаривать с монолитом через странное сооружение. Быстро убиваем фанатиков, пока те не проснулись и осматриваем конструкцию. Советы: После всего, доведите Вано и Соколова до базы живыми.
Уходи на Затон чинить гаусс-пушку. Кардан дает квест на поиск инфы по "объекту 62"(пилить надо к аномалии "Железный лес") После нахождения инфы,надо идти снова в Припять. Ковальский одупляется.
в том то и дело у меня никакой отметки нет. прошлый квест закончился связью по рации с ковальским там после того как всех негодяев положили с соколовым и вано из той комнаты что антенна какая то была.
Проходится все за один день. Это вам Султан говорит. Бля буду. Оружия там валом. а вот с патронами напряг. В Игре две сюжетных линии. Кстати, квесты надо брать у всех. Там за это достижения дают, а за них имеешь бонусы. Личный хинт - химера прекрасно валиться из подствола в упор. Надо дать ей на тебя прыгнуть и когда она на тебя уже приземляется - в упор. Желательно иметь на себе экзик с полной броней и протюнить его для бега. Когда на припять попал - тогда лафа. Вояки дают патронов много и каких надо
винторез еще проапргрейденный и вообще убер про сталкер вчера только до припяти дошел....но я играю на самых сложных
Гыыы,молодежь! ;-) Мой личный хинт-химера валится из гаусс-пушки ;-) Патроны покупаются у Кардана на Затоне. Кстати,всю игру я прошел с G36(надо вальнут наемников возле лаборатории ученых) Сразу скажу,что КАЛ оф Припять прошел 4 раза с разными результатами. Прохождения и читы не использовал,даже не читал. Все пройдено своими силами. Кстати,Оазис я все-таки нашел;-) САМ! Р$:а игруха все таки оправдала свое название. Разрабы очередной раз сбили бабосы с народа.
Нормальная игра, не надо ее говном поливать!!! Разрабы неплохо поработали - а теперь ждем Сталкер 2!!!! Самое лучшее оружие у "доставальщика" на Затоне! Но, дорого! Я химер всегда мочил из отбойника... Пол-игры с ним прошел! Оазис нашел сам, а потом нашел ролик - как пройти в него... Но ролик не понял!))) Пришлось самому "понимать" как и куда идти.. Кстати у военных патроны никогда не просил! они же сказали у них мало! а мне и своих хватало - купленных и за рейтинг полученых!
Я говном игру и не поливаю.Мне его жалко.Лучше на грядку положу Мое "фэ": -монстры как бегали по кругу,так и бегают -аномалии видимые и не динамические -тюн оружия ваще песня(хочешь полимерное напыление в ствол?Найди технику отвертку и молоток) -локации ПУСТЫЕ,людей нет -запчасти из монстров не изымаются(ну да,баланс) -Припять тупо одни дома,даже собак нет -где монолитовцы? -где орды наемников? -А-lifе...да его просто нет -с трупов постоянно снимаешь 10-15 патронов,хотя до этого он в тебя еб...шил,шо из Минигана -монстры НЕУБИВАЕМЫЕ -выстрел в голову любому персу заставит того лишь качнуться -еда как лечила,так и лечит -артефакты балдовые.Шоб повешать на себя один полезный,повесь 2,к-рые радиацию выведут -Дегтярев может сутками бродить,а на сон ему пох -ядовитый газ в тоннеле на Припять действует тока на тебя,а не на монстров,шо там обитают -снорки-отдельный пистец!Пуля в голову из СВД-пох,очередь из 30 бронебойных-пох, прыгают эти твари на высоту 10м -как всегда в рюкзак влезает 30 трофейных автоматов,3500 патронов,40 гранат Ф-1 и пр.(скрины есть) -очень важный квест-вернуть Стрелку записки из тайников.Награда за него ну очень нужна в конце игры -и пр. и пр. и пр. В общем,это прилизанная Тень Чернобыля+огрызки Чистого неба. Разрабы нас снова наипали.И снова на деньги. Р$:играл "на мастере". Кстати,а что за ролик про Оазис?
Чувствую, ща против меня пойдут аргументы "сделай лучше","3,14здеть-не мешки ворочать" Кстати,кто читал титры надеюсь читали список гейм-тестеров? Они все не наши! Насколько надо быть тупым и заносчивым,чтобы даже не спросить у своих геймеров,типа "Камрады,а чтобы ВЫ ЛИЧНО хотели увидеть в игре?" Вот и получается,что жажда наживы снова победила над здравым смыслом :-(
ЧОРД! Забыл еще одно "фэ" -названия оружия.Просто ласкают слух:Лавина,Винтарь ВС,Гадюка,Чейзер,РП-74(ПКМ) и пр. Не напоминает Тень Чернобыля? Если разрабы ссут использовать торговые марки,то чего они используют модели оружия известных производителей? Очевидно,между внешним видом и индексом G36Е (пардон,ГП37) лежит огромная юридическая пропасть ;-)
Взять квест у ученых на поиск.После этого пилить к вентиляционному комплексу,там пути ж/д и домик.В нем тушканы и парочка зомбей. Ну а дальше надо включить смекалку.Если ничего не получится,то помогу. Совет:светящийся дождик с потолка-это ключ к проходу. Р$:в Оазисе ничего интересного нет.Награда за то,что оттуда принесешь всего лишь 7000 денеХ.
Мой любимый квест охота на химеру на вентиляционном комплексе.а вобще просто Зов Припяти даже на максимуме сложности слишком простой.Поставил себе Sigerous Mod стало намного интереснее,контролер в сопровождении бюрера и стаи собак внушает,а это просто случайная встреча. В моде куча нового оружия и предметов,в частности взрывчатка с пультом,очень весело наемники уничтожаются,приходиш закладываеш заряд и из далека взрываеш,приходиш и спокойно собираеш хабар. советую всем
Оnкеl Gunthеr,зайдите на рlауgrоund.ru и в поиске наберите СРАЛКЕР На этом ресурсе крупнейшая база модов,патчей,аддонов к ЛЮБОЙ игре, в т.ч.моды и патчи к СТАЛКЕРу(любому).
Добро пожаловать в Клуб обманутых геймеров! ;-) Р$:кстати, тачка тянет по ресурсам? Игра не идет или не устанавливается?
у меня ноут с процом 1.8 и 2 гига памяти,видяха встроенная,Сталкер идет на средних настройках почти без тормозов. Вот мод на торрентах http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2505427 ,откуда сам качал уже не помню.Сейчас на торрентах фрилич,так что качать можно смело.
Не тянет. В первые две части я в армии наигрался, пока в нарядах сидел. У нас компы мощные были. А дома не тянет.
Нифига себе! Вот это служба! У нас в роте был Пень4 со встроенной 128 видяхой и памятью в 1024 кила.Самая модная фича-отсутствие USВ и Сиди,Рома Всё писали на дискеты О_о!
Ух ты!Класс! А в "Звездные войны"или в "Гегемонию"по сетке дивизионом не играли случаем? ;-) Без обид, а что за войска такие,Космические? Я не шпион,интересно просто.