31 января - 1 февраля 2009 г. прошел зимний полевой выход SS-Standarte Deutschland. Подробности тут: http://www.bel-reenact.clan.su/forum/3-577-1
Зимний выход это гуд! Только вот без оружия как то не очень смотрится. Во время реальных событий долго бы неходили либо на красных нарвались и в плен. Либо первый попавшийся патруль фельджандармов арестовал, за потерю личного оружия.
Наконец-то с пассвордом разобрался... Тупо - это сидеть перед монитором и разглогольствовать не зная ситуации. Я думаю украинские камрады-реконструкторы участвовавшие в наших мероприятиях на Линии Сталина в курсе, что в Беларуси СХП и ММГ запрещены (кроме собственно Линии Сталина и Беларусьфильма), так что это не от нас зависит. Была бы возможность - уже давно у всех были бы стволы. Сейчас прорабатываем некоторые варианты, так что возможно скоро ситуация сдвинется с мертвой точки. Основной смысл полевого выхода - собственно сам полевой, а не оружие Кто ходил - тот поймет. Это и "колорит" многокилометрового марша в снегу по колено, это и слаженность подразделения. Ничто так не объединяет камрадов как тяготы в пути.
Дауш тупость чиновников воистину незнает границ, увы. Сочувствую Вам камрады Однако, страйкбольные версии оружия на ВВ2 вам непомешали бы, ну пока как временная мера. Понятно что общая атмосфера на полевом выходе перекрывает все недостатки. Но иллюзия войны ощущается в полной мере когда в руках держишь карабин чувствуя приятную тяжесть и холод родного металла.
существуют страйк ствойлы, для тех кто не знает ситуации. хочу наоборот чтоб вы смотрелись лучше, вы бы критику то нормально воспринимали, я ведь не первый кто вам это говорит Добавлено через 5 минут все подразделение потеряло оружие ?
Согласен, несладко вам там, на Л. Сталина наблюдал как дядьки с трясущимися руками выдавали СХП, вроде это не СХП, а ядерные боеголовки. А с эмгарём или с МПхой на просторах Белоруссии это наверное смерти подобно.
все подразделение потеряло оружие ? [/QUOTE] Ну я уже писал что ждёт такое подразделение в реалии. В лучшем случае штрафбат! У немцев тоже были штрафники.
Господа, спасибо за критику, но вы не могли предположить, что вариант страйковых стволов мы рассматривали? У меня в кобуре был П38, к тому же у нас есть один чайна МП и три К98к Танаки, но 4 ствола на 12 человек - это разве смотрелось бы лучше? Я так не думаю...
Всё выглидит супер - респект. А то что стволов нету ерунда бравые солдаты из Дойчланда врага голими руками есле надо уничтожат. Хорошо подготовлиный солдат всегда оружие и б/п у врага добудет. А плохо обученый солдат в плен поподёт вместе с винтовкой и калбосой ибо заснёт на посту.