Помогите распознать жетоны. Вот первый: Это парашютист или летчик? И вот второй: Что за форма? И немец ли это вообще? Оба севастопольские.
первый это 11.Kampf-Geschw.3,vorh.11(Erg.)K.G. А вот второй по виду похож на швейцарский.Я видел такой пробитый на на полицая по фамилии Борсук.Мое мнение что это польские загатовки,пробивались для предателей.Тем более на вашем nachschub пробито.Я думаю это наш соотечественник с лётным чуть ошибся...сейчас поправил
Спасибо, Герр Бетман! По люфту 11.Кампф-гешвадр.3 понял, а что такое vorh.1.Erg.Gr.5 ? Можно поподробнее, очень прошу.
Erg=Erganzungs=служба комплектования Vorh=Vorhut=авангард Только обратите внимание,я с первого раза сделал опечатку
...а кстати по первому жетону: RAD Meldeamt 309 Abteilung2 in Gruppe 350, а вот дальше: 2 Batterie in Flakabteilung182 или: M-Nr:182/2 ?
Второй Комендатура снабжения дивизии 6,транспортная(на конной тяге)колонна 1 Правда если личным номером считать 150.Вот понапишут черти!
..отож. Может еще у камрадов будут мнения по RAD? Третий: 3 Batterie Flak (Fliegerabwehrkanone) Ausbildungs im stelle Kassel учебка зенитчиков в Кесселе. Четвертый: 4Luftwaffen BauKompanie (motorisiert) 6 im Luftgau III 1 Welle 6-я строительная моторизованнаая рота Люфтваффе, 3-го Люфтгау (Берлин), 1-й волны
Привет камрады! Попали в руки двое ЛОЗов, один, который горный-окопное творчество, он 2 мм толщиной! Второй прадедушка вермахтовых,наверно у дяди Альфа схожий с ним был )), подскажите пожалуйста, какой был состав подразделений в горно-артиллеристком полку. в смысле штаб и тд и тп.? Не только орудия ж были.
94-й вюртембержский горно-артилерийский полк http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliederungen/ArtRgtGeb/GAR94-R.htm