Доброго времени! Собственно такая вот находка: Я так понимаю Немчик решил сделать себе жетон? если да, то кем был если можно разобрать.......... Обратка чистая.. С ув.
Stab III/Panzer Grenadier(Regiment Nr._?)штаб 3 го батальйона якогось броне-гренадерського полка.,a чи то полк з броне-гренадерської дивізії чи танкової не відомо,бо якраз кусочка з нумером полка то i бракує.
Ну,да-ще механiзована пiхота також можна.До отримання одинакових названь полків,я так дiлив: пiхотнi полки(мот.)-це мотопiхотні,а шютцен полки-мотострiлковi.Якби там не було,а називати дивiзiї танково-гренадерськими є не коректно це так.
У немаков все моторизрованные части были мотопехотными.. Именно поэтому в советской армии создали мотострелковые части. Хотели изначально мотопехоту, но свежи были воспоминания о войне,и название «мотопехота» вызывало негативные ассоциации..
благодарю за ответы Может там ещё разок на днях заскачу побегать, остачу отыскать кусочка- я в принципе дома уже заметил что там надписи есть это всё было в перемешку с настрелом ППШ, сигналы ещё оставались................ Просто глянул на здоровый кусок- пусто. а те мелкие ошмётки и не смотрел.