Интересные фотки. на 5й авеню в Нью-Йорке 1913 года вообще дикое автомобильное движение, даже не верится.
Можно быть очень богатым, очень технологически развитым и при этом очень тупым ... как это не печально. Я не считаю американцев тупыми в прямом смысле этого слова, скорее они нравственно ограниченные ... погоня за деньгами (в широком смысле) не оставляет времени для совершенствование души. Но скоро мы с ними полностью сравняемся (в безнравственности) т.к. быстро идём тем же путём и в ту же сторону. P.S. Канадцы ничем не хуже штатников. ... разве что ... так же быстры как эстонцы ...
Правільно, в сто раз краще "совершенство души" і гніла ізбушка ніж ванючі тупі небоскрьоби. Мало ви американців знаєте, раз думаєте що всі вони такі, не треба судити по репортажам Пу-Тв Дебіли є усюди, а більшість американців - нормальні і працьовиті люди.
Да я и не сомневаюсь, что штатники "нормальні і працьовиті люди" - просто: "Каждому своё" (как любили говорить любимые и обожаемые (некоторыми из нас) гансы) Мне, например, моя гніла ізбушка во сто крат милее и дороже любых небоскрёбов - и в ПарЫже и в Лондоне, в Чикаго и в Торонто ... даже в Канберре (да простит мея OZI) В Мексике не было евреев ... во Франции были, но они договорились со штатовскими (бо штатовские - поглавнее будут)
Ась?! Ыхыхы! ... как бы Вам самому, любезнейший и приятнейший, Суер*Выер не оказатся в одночасье американцем! так, как нибудь, утречком просыпаетесь, а под окошком "флаг наш развивается звёздно полосатый"... Читаемо и радуемся: Интернет-активисты собирают подписи за вхождение Украины в состав США: http://www.newsru.com/world/17sep2012/ukraina_usa.html " В случае сбора достаточного числа подписей будут составлены документы для Конгресса США с соответствующей просьбой. По мнению организаторов, вхождение Украины в состав США поддержат 90% участников, поскольку "всем надоело жить в нищете", а на оппозицию нет надежды". Сторонники идеи убеждают: "Что это даст? Все! Уважение, свободу, высокооплачиваемую работу, технологии, производства, финансы, социальные гарантии, образование, свободное ношение оружия, профессиональную контрактную армию и многое другое. Но на родной земле, с родными хрущами и вишневыми садочками, ставками и коропами". Присоединение к США они называют "эмиграцией в светлое будущее".