Каска СШ40 (Шестиклепка) по войне. Из-под Питера. Сохран на фото (удовл). Для тех кому непременно нужна шестиклепа на полке -ИМХА лучше такую положить, чем после 45ого года выпуска пусть и в идеале. Цена патриотическая - 1800р с моим включенным пересылом.
Ответ: СШ40 (Шестиклепка) копаная Апрельские шутки затянулись... Новая цена 700р с включенным пересылом.
Ответ: СШ40 (Шестиклепка) копаная Влад у тя шо 6клепок не хватает? у меня етсь ненужная.. Только комплектная))
Ответ: СШ40 (Шестиклепка) копаная около 28$ это получается (не дешево, но её мыл и задолбался - поэтому и цена такая). Вообще меня колкости уже достали камрады.... я купил бы сам комплектную до 1945 ого за недешево или преложу на обмен послевоенные 3 за одну до 45ого... или предложу на обмен ганскаску...
Ответ: СШ40 (Шестиклепка) копаная что за гансокаска - поподробнее.. ( состояние, размер)? фотку ее можете кинуть на grunelefant@reibert.info ?
Ответ: СШ40 (Шестиклепка) копаная дело конешно немое, НО тема Антип чужая.....некрасиво както.(есть лс)
Ответ: СШ40 (Шестиклепка) копаная Дык много их ганскасок всяких накопилось в кладовке и сохрана разного и размеров. Я почти год, как электровеник все скупал бездумно на разных форумах ГЫ А вот советских нормальных по войне у меня нет - поэтому готов предложить адекватный обмен. Размеры ганскасок имеются все, кроие 60ого и 70ого (последний вообще шел, как спецзаказ без клейм - 71\72см по наружке кламмеров - сам бы прикупил) И сохран разный, но в целом не плохой... При интересных предложениях по советам нашел бы на обмен чего предложить... Короче, жду предложений.... А по постам в теме - я не в обидку.... Каждый высказывается, как хочет... Поверьте камрады денег от продажи этой каски я не срублю, чтоб озолотиться - просто у меня есть похожая на полке, а эта мне без надобности - вот и решил "поделиться".
Ответ: СШ40 (Шестиклепка) копаная Коль на мне заварилась "каша",то скажу со своей стороны: 1. Это моё личное дело что покупать и за сколько! 2.Я давно ищу копаную шестиклёпку с остатками РОДНОЙ краски! 3.Цена меня устраивает,то почему бы не купить ,то ,что давно ищу!!
Ответ: СШ40 (Шестиклепка) копаная покупать иль нет дело твое, спору нет....а продавать в чужой теме, аналогичный товар - ниесть гут...................если неправ поправьте.
Ответ: СШ40 (Шестиклепка) копаная А кто тут продаёт чего не в своей теме? Есть продавец и есть покупатель,а ещё есть обсуждение не по теме
Ответ: СШ40 (Шестиклепка) копаная тю вы чо мужики.. Я ничего не продаю в этой теме.. Влад мой старинный товарисч чегоб не помочь? Ну ладно вольному воля))
Ответ: СШ40 (Шестиклепка) копаная была возможность купить времен войны СШ в складском сохране, да не нужно было. Возможно будет еще - интересует обмен - крепкий немец М35 размер - лучше 68 ( если электрик - вообще хорошо). Скажите нужный вам размер и тип ( сколько клепок там было - не знаю) , может будут поступления. Если интерес есть - пишите в личку.