Доброго дня Прошу оценить два шлема: 1. СШ 39 - рост 2, оригинальный окрас, подшлем (на 58-ю голову) и подбородочный ремень. Есть несколько но, каркас подшлема новодел и сответсвенно все собрано мной в кучу. Чернилки - ремонтные. Хочу услышать мнения по цене такого артефакта.
1. СШ 40 сталинградского завода!!! Рост 2, оригинальный окрас, подшлем и подбородочный ремень. Есть но, один из кронштейнов заново переставлен, т к родной был поврежден и сответсвенно все перебрано мной заново. Чернилки - оригинальные. Хочу услышать мнения по цене такого артефакта.
первый, выгоднее не продавать, чем отдавать за те цены что сейчас на рынке, думаю максимум 150 уе., да и то, учитывая вмешательство не факт второй более интересен, как по мне минимум 300 уе.. но опять же покупательская способность упала
В трехклепе только потроха представляют хоть какой-то интерес. Сам корпус и подбородник с послевоенного ремонта 1950г. Сш-40 - полная послевойна. ЗКО-шный шлем, как я вижу по чернилке, 1958 года выпуска с переставленным чуть более ранним подбородником. Итого цена - трехклеп - около 60 у.е. Шестиклеп - 5 у.е.