СШ36. Треба подсобить

Dieses Thema im Forum "Знахідки" wurde erstellt von Jumo, 7. Dez. 2006.

1. Jumo

Jumo Gefreiter

Товарищи! Вот нашел в чистом поле каску СШ36, советскую, но тама где должен быть гребешок на макушке - дыра с кулак. Просто в прикол хочу восстановить.:rolleyes: Скиньте точнейшее описание, как его пришпандорить, фотки с разных углов. Нужно все... На ящик кидайте Redpower1@yandex.ru...

1. Рамка, неплохой исходник. Треугольный целик и пенёк. Все резьбы гуд ! Основная 13х1 - живая, но пару...
      15000 грн.
    2. Развёртка (коническая), для правки - корректировки камор в ММГ или СХП барабанах РН. Дата изготовлен...
      240 грн.
    3. Довжина з лезом 430 мм Калібр 12 мм
      20000 грн.
    4. 20000 грн.
    5. (в наличии 8 шт.)
      Состояние отличное .не гнилые. Склад. В лоте 1шт.
      200 грн.
  2. Dog

Dog Stabsfeldwebel

А где ты собрался брать гребешок(если не секрет)? Мне тоже надо!!! (на моей половина гребня отломано).

3. Комиссар

Комиссар Stabsfeldwebel

Ну, новодельный гребень можно и из кровельного железа вычеканить... Правда, муторное занятие...
    Одно не понял, почему "на макушке - дыра с кулак.". Сгнило, что ли? По-хорошему, отверстие там небольшое...

4. Без фотографий трудно что-либо советовать...

Если "дыра с кулак" - то нужно сначала ее восстановить (идеальный вариант - стеклоткань), с учетом вентиляционного отверстия, а потом гребень приделывать.

Jumo: если можешь сделать фотографии - выложи их сюда, будет легче ориентироваться.

5. Владислав

Владислав Schütze

а моё мнение, что всё зависит от горшка. Возможно там уже нечего восстонавливать...

6. Jumo

Jumo Gefreiter

Владислав! ты прав, там практически нечего восстанавливать! Но опыт я имею, делая из невозможного возможное и из говна кондитерские изделия! Фото выложу скоро.