Товарищи! Вот нашел в чистом поле каску СШ36, советскую, но тама где должен быть гребешок на макушке - дыра с кулак. Просто в прикол хочу восстановить. Скиньте точнейшее описание, как его пришпандорить, фотки с разных углов. Нужно все... На ящик кидайте Redpower1@yandex.ru...
А где ты собрался брать гребешок(если не секрет)? Мне тоже надо!!! (на моей половина гребня отломано).
Ну, новодельный гребень можно и из кровельного железа вычеканить... Правда, муторное занятие... Одно не понял, почему "на макушке - дыра с кулак.". Сгнило, что ли? По-хорошему, отверстие там небольшое...
Без фотографий трудно что-либо советовать... Если "дыра с кулак" - то нужно сначала ее восстановить (идеальный вариант - стеклоткань), с учетом вентиляционного отверстия, а потом гребень приделывать. Jumo: если можешь сделать фотографии - выложи их сюда, будет легче ориентироваться.
Владислав! ты прав, там практически нечего восстанавливать! Но опыт я имею, делая из невозможного возможное и из говна кондитерские изделия! Фото выложу скоро.