Соглашусь, была бы чернилка военных лет то цена сразу бы выросла минимум в 20 раз. Но ремень мне видится послевоенным, так что имеем шлем конца 40х - начала 50х годов. Ценник по магазинам 40-50 грн
У меня была аналогичная, такое же состояние, такие же ремни. Только с чернильным штампом на 1949 год, размер первый. Продал за 40 грн., повезло или нет, не знаю, но цены примерно в этом диапазоне. С ув. Миша
Согласен! на рынке у Виннице покупал "склад" за 45, да и на сайте Гена Букин тоже за 45 грн толкает, но и + пересыл! А тут - "шкраб-шкраб" - покоцаная короче.. по теме вообше 25 грн. если трезво розсудить.. С ув.
Дерут в три дорога! Не такая редкость чтобы хватать по такой цене! Сущий розвод! Не лепите ту цену которую не надо! А посмотрите хотябы на нашем форуме?!
Я вот допустим кого-то винницкого приведу и покажу место где складская за 45 грн. да? Да! А вот на сайте учтите еще и пересылку, да и потом она коцанная - то есть смысл ее брать за 40 грн? Ответ нет и нет? Потому что это 60 грн. Другое дело если это райцентр, и там подобного нет! Тогда да?!! Уж, лучше пересыл, потому что туда обратно деньги тоже падают... тоесть так.. это бизнес!)))