Добрый вечер. Прошу оценить такой трехклеп. Исходник отличный, без изьянов, шпаклевки нет. Каска тяжёлая, есть клеймо. Рост 2.
Да сейчас даже немцы за такие деньги не уходят Исходник пускай пожарник грн 400-500 , подшлем 250 и работа на своем примере пускай 300 грн . Итого 1000-1200 грн Если не прав , поправьте , с удовольствием выслушаю обоснованное мнение о ценнике в 100 дол
Жень, с тобой трудно не согласиться. Твои работы лучшие что я видел. Геометрия выведена идеально и застарены просто заглядение!!! Каска ТС сделана хорошо. Даже очень. Думаю можна начать с 1500 гривен и вниз. С ув. Миша.
Посмотрите раздел '' Каски '', там есть аналогичные трехклепы за 1200-1300 гривен....вроде большим интересом не пользуются. Цена аналогичная, 1200-1300 гривен.
моя думка що з нинішнім становищем і за 1000 гривень продати не зовсім легко але стартувати 1200 гривень можите може комусь ваша каска западе в око
Одни и те же ремни подбородочные встречаются у наших реставраторов на их работах, как на сш-36 так и на сш-40...так и на м-16/17....в общем выполнено красиво и аккуратно, но аутентичность под большим сомнением(ремешок и подшлем)...так на полку если не присматриваться пойдет. По цене думаю грн 1300-1100
За ремень не согласен. Это расходник. Его и на оригинал могли поставить во второй половине войны. Он на кламерах, то есть правильный. Как говорят "на войну". На Хасанку в идеале такой не пойдет. Но если его поставить на оригинал, это будет нормально. Так как ремни это часть каски, которая может порваться, сорваться и прочее. По сему поменять его могли на любой другой, что был под рукой. Даже немецкий. Это не столь важно.