После реставрации ,раковини обработаны прочным материаллом (Гелькотом ) ,была трещинка в 5см под хохолком ,теперь проварена,свищей небыло ,металл плотный., Цена 1000 гр, ниже не будет.
Сами визуально не можете увидеть что как то гребень на оригинале и после " реставрации" не идентичный ?)
Смотрите сами ,я в этих каксках бум -бум ,я каску отрыл дал человеку в гараж ,заплатил 200 гр,я думаю как был гребень так и остался гребнем ,сняли залили гелькотом ,заварили трещину поставили обратно.,какой еще мастер за 200 гр,реставрации будет мучиться с каким то гребнем в касках,
Такое впечатление, что гребень к какому то бруску приклеен, он "висит в воздухе", так быть не должно! У реставратора свой взгляд был на конструктивные особенности СШ36
И на том спасибо ,гелькот на шару ,а он и прочнеее ,не шпаклевкой все таки мучатся ,а потом тереть ,а ну эго ,1000 гриваков как была та и остается.
НЕТ НЕ ИСПОРТИЛИ ,А УБАВИЛИ РОБОТЫ ,ТО ЕСЛИ Я ОТОРВОВУ ЗА ПЯТЬ МИНУТ КОЗЫРЕК И ПРИПЛЮСНУ ЕГО К КАСКЕ ,ТО ЭТО ВСЕ ЧТО НУЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ НАЗЫВАЕТСЯ СПОРТЛИ КАСКУ , ЗНАЧИТ КТО ЭТО ГОВОРИТ ТОТ КОТОРЫЙ ПРОСТО, НЕ СИДЕЛ СО ШПАКЛЕВКОЙ И НАЖДАЧКОЙ ,ЧТО БЫ ХОТЬ КА НИБУДЬ ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ДАНЫЙ РАРИТЕТ ,ХОТЯ ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД СО СВИЩАМИ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ С РУКАМИ ОТРЫВАЛИ .,ТАК ЧТО НИЖЕ НЕ БУДЕТ ,А ЕСЛИ БУДЕТ ТО ДОРОЖЕ ,ЧЕРЕЗ ПЯТОК МЕСЯЦЕВ ,УЖЕ СО ЗВЕЗДОЙ И И ПОДШЛЕМНИКОМ.