SsangYong Kyron

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Marin, 4 кві 2013.

1. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Господа,предстоит покупка машины и подвернулся вот такой экземпляр. Хотелось бы услышать мнения водителей (мужчин) по эксплуатации данного автомобиля,владельцев такой марки. Все "за" и "против". Фото из ссылки ниже. Спасибо

http://auto.ria.ua/auto_ssangyong_kyron_10739977.html

Images:

75658791f.jpg
    75658755f.jpg
    75658721f.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Думав я що це в мене залишились пєчєньки, які ще прикольні не дивлячись на строк… але з огляду на ос...
      199 грн.
    2. Продуктовий набір з сухого пайка.. Все придатне до споживання. Збереження відповідне. В лоті все що...
      225 грн.
    3. Французский сухпаек RCIR: https://pa-ek.livejournal.com/87404.html http://xn--66-6kc0b2aloq.xn--p1ai...
      441 грн.
    4. Чорна смородина, лісні ягоди, холодний чай з персиком. НП відправлю як документи
      75 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
  3. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    У меня сосед 3 года ездил, еще говорил - это тот же Мерс ML!:) Ага..:) Правда, при регулярном обслуживании не ломается (не китай).
    По моим ощущениям (совсместных с ним поездок) - машина жесткая, кондовая. Внури неуютно (даже после японца) и глаз/душу не радует, пластик эрзац, панель не айс, в общем сразу бросается в глаза экономия производителя на всем, чем можно. Поэтому ощущения полноценного комфортного и надежного внедорожника нет (сравниваю со своей бывшей Хондой ЦРВ и Вольво). но и цена соотв.
    Словом, машина не восторг, но ездить можно:) из главных плюсов - рамник. Но у нас такие же рамники из Таганрога типа Тагаз есть..;-)

Marin подобається це.
  4. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Ок,спасибо. То что не ломается как Китай это хорошо. Знать бы ещё реальный расход топлива. И что за Тагаз? Ссылочки нет?

5. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    http://tagaz.ru/cars/road_partner/ ;-)
    А почему выбрали Kyron? И я бы ВАм рекомендовал по автофорумам владельцев этой марки побродить.

6. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Предложили взять. А так из расчета 900 - 950 тыс.руб. Сначала вообще на эти смотрел PATRIOT 3163-337 за 710т.р. Но говорят растоможка ОЧЕНЬ дорого. Принято решение брать в Украине. Бюджет до млн.рублей.

http://www.uazshop.ru/index.php?section=13

7. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Машин нормальный, если не убит предыдущим владельцем.

8. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Пишет гаражное хранение. Да и год выпуска 2012 всё таки. Хотелось бы что нибудь как Ардеушка, но просвет дорожный по выше. Я на этой только по дороге могу. Но оформление,удобство и комфорт-вне всяких похвал. Но с собой её не взять. Чувствую сильно за ней скучать буду(((

Images:

2.JPG
    Resize of vista ardeo 2002.jpg
  9. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    я думаю вам стоит почитать специализированные форумы, клуб этой марки есть и не один. Если бы мне был нужен рамник до 1 миллиона в цене, то только Патриот.

10. Serg1968

Serg1968 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.322
    Адреса:
    Украина Киев
    Машина нормальная, если не убита, как уже писали выше. Я меня актион но от кайрона он отличается только кузовом. намотал почти 100тк. Дерьмо он хлебать не будет, заправлять нужно хорошей соляркой. Самая нежная часть это топливная, форсунки дорогие, остальные з/ч доступны,
    поэтому рекомендую заехать на дизельный сервис Дельафай (топливная там делфай или делфи не помню как правильно) и пусть потестят форсунки, если живые, можно брать.

Marin подобається це.
  11. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Ок) Вот это спасибо за совет. Вопрос- расход топлива на 100км. и бывают бензиновые?

12. Korleone1981

Korleone1981 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    Как по мне, так Санта ФЕ лучше в разы, мое мнение, с Ув.

Yako, Joker_1981 та оберфельдфебель подобається це.
  13. Serg1968

Serg1968 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.322
    Адреса:
    Украина Киев
    По расходу скажу, у меня 10 по городу, но я с евро 3 перепрошил на евро 2.

Marin подобається це.
  14. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Так и цена на Санта ФЕ почти в 2 раза больше.

15. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    С Патриотом мороки много. Если даже с завода брать, то "сел и поехал"не выйдет. Слабая сборка,перетягивать все гайки сразу нужно,смазку всю по новой и т.д. Огромный минус к тому же расход- 20 и более на 100км. Из плюсов- отличная проходимость, низкая цена запчастей и расходников.

оберфельдфебель подобається це.
  16. Vladneslav

Vladneslav Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Украина.Донецк
    Вы на нём ездили?Или так по слухам?

17. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    У двух знакомых такой. Один поездил месяца три и продал. Почему, не знаю. Второй ездит мало, только на дачу. Машине года два, вроде бы хвалит. От других слышал, что года через 3 все корейки сыпятся, причем сразу по-крупному. Лично я против "корейцев". Но, конечно, смотри сам.

Korleone1981 подобається це.
  18. Dee Snider

Dee Snider Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Москва
    Меня всегда настораживало, что продают свежие машины, как пишут без проблем...

19. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Может тогда к Гранд Витаре присмотреться (Сузуки)? 5 дверка базовая, или 3-х дв. получше? (правда, это будет механика, автомат подороже)

20. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    У нас на работе автопарк из Хантеров и Патриотов. Пообщался с водителями, от туда и выводы. А Сузуки Гранд Витара в Украине в какую цену? Пусть механика, 5 дверка, базовая.

21. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    http://suzuki.ua/ru/models/grandVitara-new/price/5d-price
    226 000 грн. около 900 000 как я понимаю?

Marin подобається це.
  22. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    но с др. стороны 4-х ступ. автомат - это жесть..Лучше тогда механику:)

23. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Витар действительно лучше. Спасибо за совет

24. Serg1968

Serg1968 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.322
    Адреса:
    Украина Киев
    А вообще по хорошему нужно пойти, и посмотреть глазами и померять попой выбираемого коня.

Joker_1981 подобається це.
  25. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    Камрады, работал я пару лет назад в корп."АИС" - скажу следующее, машинка нормальная, "чистый" кореец, коробка- лицензия Мерса. Аналогичные автомобили класса Тушкана и т.д., но РАМНИКИ.
    http://sy.com.ua/models.html прободение.
    У меня родственник взял себе для охоты и рыбалки SsangYong Rexton 2. турбо дизель на автомате, но тогда была акция и стоила машинка в фуле 126т.грн. очень доволен уже 4 год.

Marin подобається це.
  26. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    В принципе,все верно. Если не пугает крайне унылый внешний дизайн - тогда можно приобретать. Хотя Я машины покупаю на 99% из за внешнего вида.