Вот темку создал чтоб вылаживали фото как СС развлекалось в свободное время(можно Вермахт)Так что выкладывайте что есть!!!
Насколько знаю то во всём мире есть три вида Вооружёных сил: Сухопуты, ВВС и ВМФ. В ВМФ это уже деление по родам и специфики войск. Токоеже деление есть и у сухопутов и ВВС. Фото - латыши в раене Волхово.
Шальбург в родных местах (ныне г.Смела Черкасской области) с датчанами из "Викинга" и подругой детства.
Молчал, молчал... Обычно просто бухали. Таких фоток - мульон. Выкатываю более редкую. Карлинг. Олимпийский вид спорта.
Да фотка зеер гут можно сказать словами из песни: Херсон перед нами, пробёмся штыками и десять гранат не пустяк
Фото действительно супер. Но у меня другая ассоциация: Мотря, дивись, військові приїхали! Ой, глянь, карту витягли! Ой, Мотря, причепурись, зараз почнуть дорогу питати!
Striker насколько я помню подпись к фото это какие то соревнования,то ли по мотокроссу то ли что то вроде ралли рейда.
из жизни "SS Totenkopf Infanterie Ersatz Bataillon 1": - SS recruits from the "SS Totenkopf Infanterie Ersatz Bataillon 1" at the Wehrmacht Stadium in Warschau Summer 1942 - "Stube 74" in the Praga Kaserne