СС и кровь

Тема у розділі 'Апарат-CC та Війська-СС', створена користувачем proton, 16 січ 2005.

1. proton

proton Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Solun, greece
    я хочу знать о СС изучения для кровь.спосибо

2. Цікаві лоти

1. Двійна стінка , між ними гліцерин, дуже збережений стан, 1936 рік
      25000 грн.
    2. Компас маршевый, армейский. Gamma Будапешт, 2МВ. 1930-е г. Металл, бакелит. Полностью в рабочем сосо...
      1500 грн.
    3. Продам складную саперную лопатку Вермахта. Состояние-отличное. Чехол-качественная реплика.
      2500 грн.
    4. состояние отличное , все целое , разрывов нет. есть штамп RZM
      6000 грн.
    5. Годинник виробництва Франціі ,,Japy,, у робочому стані.
      390 грн.
  3. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    А суть вопроса в чём? Ты хочешь знать критерии и рамки приёма в СС, связанные с чистотой крови или говоришь о каких-то опытах с кровью?

4. Герман Гот

Герман Гот Schütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Москва
    Именно это вышеуказанный геноссе и хочет узнать. Только сказать правильно не может *кривая усмешка*

5. Isolda*SS

Isolda*SS Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Москва,Россия
    Мне кажется, он хочет узнать что-то о книге Генриха Гиммлера " Эсесовец и вопрос крови"
    Буквально по первой ссылке в яндексе можно найти
    И зачем аж из Греции на российский , пардон, украинский форум идти:)
    Эта книга ведь есть на англ. яз скорее всего

6. Dagoth

Dagoth Schütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Киев
    Что-то очень знакомое. Скажите, герр Гот, вы не были зарегестрированы на сайте secondwar.com под другим ником?

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    В СС не брали если удавалось обнаружить по родословным, что предки были евреи. Но в литературе упоминается факт (фамилию офицера не помню),что у одного из офицеров были обнаружены еврейские корни аж в 1713 году и ему отказали в браке с дочерью бригадефюрера СС, но там где он служил - в дивизии СС "Мертвая голова" - оставили.
    Потом, после начала второй мировОЙ И ПОЯВЛЕНИЯ ЛЕГИОНОВ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ДИВИЗИЙ, НА ЭТО ВНИМАНИЕ УЖЕ НЕ ОБРАЩАЛИ.