SS- VERFUGUNGSTRUPPE G. - SS Regiment Germania. 132 - личный номер. сколько может стоить??? и какова его редкость???? спасибо . с/у Славик
Ответ: 1/4 жетона SS- VERFUGUNGSTRUPPE Во первых тема не в тот раздел поместил,а стоит около 20-30 долларов,но могу и ошибаться.
Ответ: 1/4 жетона SS- VERFUGUNGSTRUPPE прошу модеров перенести тему. вот немного инфы. http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=13286
Ответ: 1/4 жетона SS- VERFUGUNGSTRUPPE Фактически, все, кроме роты - есть. А цена немного выше сказанной, все относительно и на любителя. Думаю примерно 50 у.е. + - десятка .
Ответ: 1/4 жетона SS- VERFUGUNGSTRUPPE Состояние самой набивки - Эх, жаль, что поломанный... Мои соболезнования.
Ответ: 1/4 жетона SS- VERFUGUNGSTRUPPE спасибо комрад за положителый ответ, спасибо песочному грунту за сохран такой. теперь остается ждать покупателя.
Ответ: 1/4 жетона SS- VERFUGUNGSTRUPPE Вот в том, что Al и "шик" То, что ранний, это понятно, вот в основном же они на оцинковке были, а тут ...
Ответ: 1/4 жетона SS- VERFUGUNGSTRUPPE у ганса были знакомые в штабе,за пару пачек сигарет _______замутили Алюминевый,"""""на брат носи непотеряй гдето.......на Украине"".....лутше сцуко потерял......а то руки чесались......когда в спину дышали бойцы РККА....узбавился от компромата. посуществу..... мне сс жетоны только из цынка попадались,ето первый недомерок. по нету ищу инфу по боевому пупи около Львова,пока нечего ненашел,может комрады подкинут______сылочку. спасибо!!! с/у Славик
Ответ: 1/4 жетона SS- VERFUGUNGSTRUPPE Ну если вспомнить то, как работал сам принцип выдачи жетонов, то известно, что набивались жетоны с первого места службы. Конечно могли и заменить, но обычно так и таскали на себе болванки выданные изначально. Так что мог фашистик служить далее где угодно (теоретически), да и фактически, а жетон носить со старого (первого) места службы, так его и не поменяв.
Ответ: 1/4 жетона SS- VERFUGUNGSTRUPPE Тут читал мемуары кекса из LAH,так он был инструктором в Галичине.Вот Вам и ответ.Ваш жетончик ранний,этот тоже мог быть инструктором
Ответ: 1/4 жетона SS- VERFUGUNGSTRUPPE нехер делать. Я когда писал предыдущий пост, тоже об этом думал....
Ответ: 1/4 жетона SS- VERFUGUNGSTRUPPE припускаю в 13 корпусе Вафен сс в Бродовском котле,хотя жетон найден в Яворовском направлении, когда убегал по лесным дорогам, немецкой военщины с вв2 там нечего нет ,только по 1-й,пару метров от жетона,были пару коробочек от глазниц ,и сам бачек (вернее остатки),не гильз не маслят------нечего,надобно прочесать етот участок сплошным шагом, хотя 1 % уже что то......
Ответ: 1/4 жетона SS- VERFUGUNGSTRUPPE Набивка VERFUGUNGSTRUPPE сделана самопальна... так как разнятся сильно две буквы G и не только. Вопрос: Такое встречается часто или нет?
Ответ: 1/4 жетона SS- VERFUGUNGSTRUPPE Все ж думается что сделано одним штампом. Да так оно и есть. А вот штамп делал (резал) все ж человек, не мог он одну в одну буквы "лепить", увы, компьютерных технологий не было Если присмотреться, то и на этих двух примерах тоже можно усмотреть различия в буквах.