Черепов как говна было. примеры я и сам насмотрелся тонну. и каждый зачёсывает что у него оригинал 100%. Скажите что конкретно не так, в выше показаных черепах? где косяк? почему ,и какая причина недоверия? я тоже не экономлю))) и тоже готов купить комплектик за хорошую цену. например выше изложенные предлогаются за 1350$/ И таки шо же с ними не так? Ибо искать их можно всю жизнь, и всегда найдётся человек которому что то не понравятся)))) Вобще что касается этих какард то если верить форуму их вообще оригинальных не существует. а если и существует ))))) спасибо.
По птице хоть у Вас вопросов нет? Если есть - как минимум, обратите внимание на полную ассиметричность деталей, кривые линии, кольчугу вместо оперения, лишний коготь...
Спасибо вам ,за помощь, я и на самом деле не обращал внимание на когти. с одной стороны это не плохо что есть дополнительный коготь. это значит что орёл крепко сидит на венке! Но я не впариваю и не продаю. я советуюсь и хочу купить.. и вот что мне не понятно. когти у разных орлов почему то разные. какие же когти правельные?