Всем здравия!щас юзаю терку705 с катушкой голиаф на 7.5КгЦ,НАХОДКИ есть постоянно,хочу продать и купить АКа сигнум 7272 м,так как с теркой уже все места свои выбил))),почти,кто как думает будут новые находки по старым местам?прибор то реально круче по глубине обнаружение...вроде равных нет?Если кто юзает такого зверя,раскажите про прибор,не глючит,не ломаеться итд.Благодарю
место поиска чистое, культурного мусора нет))) песок,распашки там не когда не было выпас...итд...скажу лично из своего опыта...поднял не давно кладик сигнал был на срыве, обычно такое не копаю....так же на этом месте...поднимал динарик тоже очень глубоко...тоже сигнал на срыве...я думаю если бы был другой прибор...то увидел бы все за милую душу,а терка не дотягивает при чем с голиафом...за родную катуху вообще молчу...на этом же месте после родной катухи, голиаф поднял еще кучу всего))и я думаю глубинных сигналов там на месте осталось много...просто терка уже не дотягивает...она свое оТбило УЖЕ В РАЗЫ... и есть желание перейди на более высокий уровень .
Такое впечатление, что некоторые пользователи пишут свои посты находясь под действием разных интересных веществ. А по теме - Сигнум, конечно же, терку умоет по глубине и дискриму.
А сам то чего не на копе сегодня выходной погода шепчет .А...Так что начни с себя.Извините за флуд нестерпел.
Ну Сорекс уделает тёрку по глубине, а Сиг и подавно. Настраиваются легко, если в голове что то есть На режиме Турбо зацикливаться не стоит, чрезмерный ток в катушке с бОльшей вероятностью даст только отрицательный результат. Это ошибка всех начинающих АКАводов, загнать прибор на полную катушку и думать, что он лупит на всю глубину, а на практике оказывается, что он 25см еле пробивает из-за того, что слепнет наглухо от своей же мощи. Во многих случаях мощь Сига нужно снижать, а не повышать, для того, что бы добиться наилучших результатов.
если мусора нет, то конечно находки будут, по глубине равных нет. на замусоренных участках очень сложно было поймать глубокий сигнал.