Привет! Рисую маслом картину, большую. Есть вопрос! В каком звании должен быть командир (справа) отделения, саперного, штурмового? Штурм дота. Если можно фото погон. Спасибо. С ув. Миша.
Да подожди ты...(полчаса как тему создал) Сегодня воскресенье, народу здесь мало. Потерпи несколько дней, может кто из компетентных (по вопросу) и увидит эту тему. Только название темы.... (не всех оно привлечёт, мало-ли что в курилке "срочно")
Вы о чем? Я знаю что пишу! Мне надо конкретно было фото унтеровских погон! Вопрос: конкретно каких? Какие должны быть? За галимотью спасибо!
А что? Мне нравится. Когда-то сам таким страдал, но до крупняка дело не дошло. Автор примет мелкие замечания, или лучше я ушёл?
Это фото с телефона! Я з тоже не дурак! Вижу, что рисую! Фото только чтоб решить вопрос! Остальное мелочи.
У бойца справа не видно петлиц и цвет формы у всех троих больше тропическую оливу напоминает (возможно цветопередача искажена), а вообще классно!
А можно не с*ать на каждом шаге по поводу героизма солдат III Рейха или других формирований, которые Вам чужды? Вместо этого можно тихо д*очить на совок в стороне. Вопрос человек задал конкретный, а Вы решили сделать вброс г*вна на вентилятор? Правильно?!
Спасибо! Я хотел лишь ответ услышать, а тут... Спасибо! Значит так: фото га...няные!, это лишь фрагмент, и далеко не дорисован еще, на нем НЕТУ больше, чем ЕСТЬ! Форма в пыли и грязи, жаркий Крым, телефон реально не передает многое, зато белых тонов добавляет с лихвой! Если все будет хорошо, то позже выложу результат, но на нормальных фото! Спасибо! Миша.
''Где заряжающий?" Слева! Он меняет ящик, один скинул, второй достал. В МГ в ленте пару патронов... Но это потом. С ув.
Только что прочитал ссылку, в теме которая, на первой странице, это что за ...? Я думал там ответ на вопрос, фото какие-то, а там... зато в тему как раз, это я и спрашивал! Спасибо! Самый ищерпывающий ответ!