Срочно! Продам травматический пистолет Schmeisser AE 790G1

Тема у розділі 'Травматична та газова зброя', створена користувачем AHD, 8 лис 2017.

1. Продавец AHD

AHD Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Ukraine
    Пистолет в версии с ЦАМовским затвором (до 130 дж работает без проблем). На Шмайсере можно недорого поменять затвор на стальной.
    Продажа через разрешительную систему. Настрел: 150-200 патронов сертификатом.
    Цена 4200.
    Разрешение у модератора Alex Richter.

Останнє редагування: 8 лис 2017
    1. (в наявності 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    2. Цікавий зразок травматичного пристрою, можливо зацікавить колекціонерів. Manurhin Pocket Multi, пуск...
      640 грн.
    3. (в наявності 150 шт.)
      Продам холостые револьверные патроны.Под травматические и газовые револьверы. Гильза медная. Калибр...
      500 грн.
    4. Продам скат 1рк (наган 1909 року) у відмінному стані, головна перевага лоту не містить радянської зі...
      20000 грн.
    5. Предохранитель, б/у, рабочего состояния. Для модели ПГШ 790/ АЕ 790.
      250 грн.
  2. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    249
    Повідомлення:
    20.016
    Адреса:
    Украї́на
    Разрешение предоставлено модератору.

3. Ромарио Луиджи Амальгадо

Ромарио Луиджи Амальгадо Oberfeldwebel

Повідомлення:
    367
    На Шмайсере можно не только затвор поменять, там можно вообще все, лишь бы законно.
    Только очередь немалая, так как мастера хорошие и пилят/чинят все, что видят и недорого.
    Перествол ПМР мне сказали - 2200грн официально, с бумагами, работой и материалом, точат, как я захочу, глубина патронника под гильзу, что я дам.

Шмайсер 790й тоже чудный девайс, за свои деньги это очень четкая штука, его уже там делали-переделали, баги все поисправляли. А вдруг что изнашивается - профессиональный ремонт и недорого. Я бы рекомендовал присмотреться желающим небольшой, недорогой, но толковый резинострел

vladss, AHD та akms1974 подобається це.
  4. Паша1973

Паша1973 Schütze

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Винницкая область
    В каком городе?и последняя цена?

5. v-d

v-d Schütze

Повідомлення:
    37