Срочно продам ПМР

Тема у розділі 'Травматична та газова зброя', створена користувачем Serg1984, 14 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Serg1984

Serg1984 Gefreiter

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Николаев
    Продам пистолет ПМР 9мм, в отличном состоянии, все на фото, комплектация кобура-оперативка, дополнительно 2 магазина, пружина, средства по удоду за оружием. Регистрация Николаевская обл. Все предложения в л.с. или по тел. 0997532600 Саша. Продается только под разрешение!!! Цена 4500грн.

Images:

1.JPEG
    IMAG0605.jpg
    IMAG0607.jpg
    IMAG0608.jpg
    IMAG0609.jpg
    IMAG0610.jpg
    IMAG0612.jpg
    IMAG0613.jpg
    IMAG0614.jpg
    1. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    2. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    3. Пропоную затвор Пгш 790 5 зарядний, без вирізу під затворну затримку. З пгш перших випусків, викідач...
      600 грн.
    4. Красивые, светлого цвета(орех) накладки рукоятки, пистолета ПГШ790(старого образца), с нижней фиксац...
      600 грн.
    5. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
  2. ФеликсФилл

ФеликсФилл Gefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Одесса-мама
    Здравия! Резерв до завтра до выяснения! Разрешение имеется! Нахожусь рядом в Одессе! Завтра вам перезвоню!

С ув. ФФ

3. Продавец Serg1984

Serg1984 Gefreiter

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Николаев
  4. Dirextor

Dirextor Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    26
    Интересный экземпляр.

Объясните пожалуйста, почему на этом ПМР скоба спуска такая же как на боевом ПМ. Вроде эти травматы не переделывались из боевых, но внешне очень похож.

5. maxmax

maxmax Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Николаев, Украина
    Готов купить во вторник, зеленка на руках, сам из Николаева

6. maxmax

maxmax Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Николаев, Украина
    Dirextor, потому что он переделывался из боевого. На днях видел в магазине такой пмр и новодел

7. A.Romeo

A.Romeo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Николаев

Первые ПМРы делались из газовых. Потом только с боевых. Делает "СОБР" Харьков. Очень качественно. И цена здесь шаровая. В ИБИСЕ по 7500 грн. Удачной продажи !!!

8. Продавец Serg1984

Serg1984 Gefreiter

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Николаев
    продано, тему можно закрыть

9. ФеликсФилл

ФеликсФилл Gefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Одесса-мама
    Очень некрасивой с вашей стороны! Я дал резерв позвонил договорились о сделке! Вас устроило! После чего вы пишите, продано!? Продавца не рекомендую! Не серьезен и не честен!

С ув. ФФ

A.Romeo подобається це.
  10. TIN-TIN

TIN-TIN Gefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Kyiv
    предлагаю занести в чёрный список.

11. Dirextor

Dirextor Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    26
    На этом форуме система резервов работает формально! За недолгое время моего прибывания уже дважды происходило так, что я в телефонном режиме договаривался с продавцом, слышал обещания. Не смотря на это, даже после предложения заавансировать, товар уходил более шустрому покупателю, успевшему донести необходимую сумму и имеющему зеленку на руках. К чести данного продавца, он предупреждал меня в телефонной беседе, что разместил объявление не только на этом ресурсе и продаст тому, кто первый за него даст цену.
    ФеликсФилл, я не знаю деталей Вашего телефонного разговора, но судя по вашему сообщению резерв закончился в пятницу. В субботу, ствол был оплачен мной.
    У меня нет претензий к продающему. Пока все очень радует!
    Прошу не держать обид, если что.

Останнє редагування: 17 сер 2014
  12. ФеликсФилл

ФеликсФилл Gefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Одесса-мама
    Так и вас буду рекомендовать как наглово и безпардонного пользователя! И дело не в шустрости а в вашей наглости и без человечности!

13. A.Romeo

A.Romeo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Николаев

Чушь! Резерв - это показатель честности и порядочности продавца и покупателя. И, если, как Вы пишите, на этом форуме резерв - формальность, то минус такому форуму. На Ганфоруме или Револьере продавца уже записали бы в кидалы и наставили кучу минусов. Да и у Вас была бы репутация подпорчена. Когда товар выставляют и на других ресурсах паралельно - об этом предупреждают. А также предупреждают, что возможно там будет он продан быстрее. Об этом предупреждают письменно в теме. Здесь этого не было, поэтому не говорите бред!
    Продавец поступил не порядочно и Вы тоже. И я не верю, что на Райберте резерв- формальность. Скажите об этом Админу.

Останнє редагування: 18 сер 2014
    Cognitive1, mushichok та ФеликсФилл подобається це.
  14. ФеликсФилл

ФеликсФилл Gefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Одесса-мама
    Респект и уважение таким совестным камрадам!

С ув. ФФ

mushichok подобається це.
  15. Вуди87

Вуди87 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.518
    Правила правилами но не надо наш форум превращать в банальный "турецкий рынок" !!!! И продвца и покупателя в бан!! Со сроками пускай определятся модераторы!! Один продает не честно другой покупает не честно!!!

mushichok подобається це.
  16. Dirextor

Dirextor Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    26
    Яж это не из пальца высосал. Со мной была точно такая же ситуация, я поставил в резерв. В день когда резерв закончился продавец продал ствол не смотря на устные договоренности. Правда перезвонил мне и сказал типа не обижайтесь, но мне деньги привезли... Но я бы мог вам вообще не звонить... А я в сопли! Как же так, вы мне обещали подождать. Я же аванс 100% предлагал... И короткие гудки. Прикольно? И на этом форуме!
    Не на кого я тут стучать не собираюсь админу - это дело продающего и его совести! Хотите - пишите, жалуйтесь!
    И вообще, что вы базар разводите? В бан так в бан! Пусть все будет честно! Есть правила в конце концов. Я бы мог вообще тут ничего не писать, но не хотел что бы комрады с форума держали обиду. Я не знал о ваших договоренностях по телефону! Здесь то, в теме, они никак не отображены! Не пойму вообще какие ко мне претензии?! В чем я то нечестно поступил?!

И еще раз повторю! Меня сразу продавец по телефону предупредил, что резервировать нет смысла, т.к. пистолет будет продан первому, кто даст за него цену! Вы считаете, что продавец избирательно всех об этом предупреждает? У меня нет оснований так считать! Думаю, он это говорил всем, кто ему звонил. Должен был это указать в описании товара? Возможно! Но это скорее недочет, чем непорядочность.

Снова попрошу не держать на меня обид! Я спешил купить, но не пытался кому-то перейти дорогу. Если так вышло, то неумышленно.

Думаю, эта тема раскрыта. Тему можно закрывать!

Останнє редагування: 18 сер 2014
  17. Вуди87

Вуди87 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.518
    Я писал бан и продавцу и покупателю!! И я так понимаю из вашего рассказа шо вы решили поступать с людьми анологично??? Я на форуме не долго ,но у меня была подобная история после которой продавец имел шо слушать от модераторов!!!

18. ФеликсФилл

ФеликсФилл Gefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Одесса-мама
    Мне бан!? Всвязи!?

19. Вуди87

Вуди87 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.518
    Имел виду купившему!! сори за не точность!!!

20. ФеликсФилл

ФеликсФилл Gefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Одесса-мама

В чем моя не честность и за что бан!?

21. ФеликсФилл

ФеликсФилл Gefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Одесса-мама
    Ясн сорри за дубляж !

22. Dirextor

Dirextor Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    26
    Нет. Вы неправильно поняли. Вообще не знаю зачем я здесь так распинаюсь... Не пытался я не на ком отыграться! Уже устал повторять, но еще раз и последовательно разжую: в теме не отражены договоренности покупающих! Единственный резерв (товарища ФеликсФилл) закончился в пятницу 15.08., верно? Продления нет, других резервов нет. Остальные договоренности с продавцом достигались по телефону между различными комрадами и их было как минимум 2 человека, не считая меня. Как я мог знать о ваших договоренностях? Пожалуйста, объясните! Правильно, никак! Перед сообществом данного ресурса у меня косяков нет. А пример свой я привел не в качестве мотивации своих действий, а что бы отразить несостоятельность системы резервирования на данном ресурсе. И то! Это только мое личное мнение! Возможно только мне не повезло, а все остальные здесь все чудесно покупают и продают!
    Во всем остальном отличный форум!

PS ФеликсФилл, мы ж оба одесситы! Давай налью тебе пиво и замнем все с юмором! Такая фигня, господа! Право! Не стоит. ;)

Статус теми:
Закрита.