Срочно нужно мнение по данному сабжу!

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Leut.Horn, 17. März 2007.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

http://kladoiskatel.spb.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=general;action=display;num=1141764406

Lucky

Всем владельцам АСЕ 250!!!(и подобного г...мна)
    « В: 03/07/06 в 23:46:46 » Цитировать Править

--------------------------------------------------------------------------------
    При последнем выезде в поля, у нас сгорели сразу два аппарата(GARRETT 250). Ходили мы в районе телефонной вышки для сотовой связи, в радиусе 30-50 метров,(по всем законам подлости- именно в этом месте самый жирный культурный слой, распахиваемый годами) Я не мог подумать что элекро-магнитн поле настолько сильное что может сжеч поцессор. Короче косяк вышел У кого одночастотные аппараты - будте осторожны!!!

Петрович
    Админ

Re: Всем владельцам АСЕ 250!!!(и подобного г...мна
    « Ответить #1 В: 03/07/06 в 23:49:50 » Цитировать Править

--------------------------------------------------------------------------------
    on 03/07/06 в 23:46:46, Lucky wrote:При последнем выезде в поля, у нас сгорели сразу два аппарата(GARRETT 250). Ходили мы в районе телефонной вышки для сотовой связи, в радиусе 30-50 метров,(по всем законам подлости- именно в этом месте самый жирный культурный слой, распахиваемый годами) Я не мог подумать что элекро-магнитн поле настолько сильное что может сжеч поцессор. Короче косяк вышел У кого одночастотные аппараты - будте осторожны!!!

Думаю,что телефонная вышка тут не при чём.
    скорее всего вы нарвались на мощный подземный кабель.

Lucky

Re: Всем владельцам АСЕ 250!!!(и подобного г...мна
    « Ответить #2 В: 03/08/06 в 00:20:10 » Цитировать Править

Думаю что все- таки вышка, мой товарищ приехал на место раньше меня( в 9 часов) и поднял на этом месте 5 монет(очень неплохих ) А чуть позже (после моего приезда) глюкануло одновременно два аппарата (симптом такой- непрерывно начинает звенет и выдавать неадекватные сигналы),мы думаем вышка была выключенна, а потом ее включили...
    Кабеля там точно нет. Гадать можно долго, все покажет вскрытие (сегодня нашли умельцев-электронщиков которые взялись починить) Блин, мать его...,надо было еще месяц назад X-TERRA покупать.

Ну и так далее бодяга....
    Насколько верно?

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
    4. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
    5. Гермобокс состояние хорошее комплект на фото
      350 грн.
  2. Leut.Horn

Ну так ,блин,чо горят Гарреты или нет? Кто ходит под высоковольтными с ними и возле вышек мобильных...? Не хочу новый аппарат гробить, старый уже угробился...

3. Aykon

Aykon Schütze

Ходил под высоковольтной линией (Garrett 2500), никаких косяков не было, кроме как в сырую в моросящий дождь прибор давал много левых сигналов! Так что и не знаю что говорить может Мобильные приемники да передатчики так поступают с прибором! Это вопрос к граматеям.

4. Leut.Horn

Айкон. Я знаю, что он глючит под линиями. Но говорят что горят именно 150-250 е..
    Я просто хочу услышать мнение от владельцев, кто ходит так как указано на Петербургском форуме.
    Первый прибор сдох по другому. Просто упал в воду, и после просушки просто не стал работать. А я подумал,что напряжение не большое. Высохнет типа того.. Ни фига плата какая то выгорела... Так и валяется..
    Хочу новый но... опасаюсь.

5. mon

mon Schütze

После того сообщения на Питерском, специально ходил под вышкой для сотовой связи и телевизионной вышкой. Ничего не сгорело, но правда под сотовой вышкой глючил немного.

6. После попадания в воду любого современного радиоэлектронного прибора ни в коем случае не подавайте на него питание.
    1. Выташили из воды, обесточили, причём снятием элементов питания.
    2. Разобрали до печатной платы, просушили.
    3. Промыли спиртобензином, спиртом, просушили.
    99% сохраните прибор.
    Базовые станции сотовой связи ну никак не должны палить металлоискатели.

7. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    109
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    235
    + можно добавить
    Абсолютно все верно - Линии электропередач могут давать помехи в работе прибора. Може совпадать частота - при этом прибор начнет глючить - просто отойдите и все - но что бы сгорел!!! Я такое в первый раз слышу.