http://sammler.ru/index.php?showtopic=22880&st=0 вот здес есть этот самый знак(один из многих) 6-7 фото сверху... Какие сейчас мнения?
Вот есче одна сылка http://tankbadges.homestead.com/Variants.html Там,помоему, самым первым описан такой знак. И я не нашел по фото ни какой разницы Так,что этот знак оригинал(я думаю). Может кто более опытный скажеть свае мнение ?
Что именно не нравиться в вышеперечисленном, аргументируй. Все соответтствует производителю. ХОРОШИЙ ТАНК!!!
Ну а вы сами чтоли не могли ссылки поглядеть, чтобы и сами определить а не спрашивать на форуме. Не совсем понял вашей реплики, хотя и ссылками неплохо порой руководствоваться.
Почитайте внимательно, автор пишет что знак из разряда "курьезов", знакомо такое русское слово? 1.Под танком цветок (???) 2. Автор сам не знает к какому производителю отнести "die-forged badge" . Из этого следует что это послевоенная копия, отштампованная в немалом количестве (имхо). А что на "саммлере" боги обитают? Такие как vova1966?
Да,читал. Но "курьезы", это есче не значит что фуфло. Эта вся статья про разновидности, a что нету производителя,то много таких знаков... Что на "саммлере" не боги-знаю,потому и стараюсь собрать побольше информации
Уважаемый, ДяДя ВаДя! У меня нет такого большого опыта как у Вас, поэтому я оставлю свои аргументы при себе(с вашего позволения). Это было всего лишь мое мнение,которое я никому не навязываю и ни в коем случае не оспариваю ваше. Я лучше почитаю и поучусь у таких профессионалов как Вы. С уважением,..!
Магазн у NIEMANNa за две минуты стал пустым, даже неуспел толком посмотреть,не то што купить Там,что,те которые пакупает, дур...,форумы не кто не читает ??? (ЭТО НЕ РЕКЛАММА МАГАЗИНА)
Ну во первых у Детлефа имя, которое он сделал будучи честным (до женитьбы на одесситке), это играет огромную роль. Во вторых желающих купить знак миллионы, а магазинов равных евоному десятки, не купят первый, второй, ну третий посетитель, а четвертый купит. Это же инет магазин, поэтому правила обычнызх магазинов тут не подходят. Есть очень хорошие копии дорогих знаков, сам я их покупаю с удовольствием, в цене они никогда не упадут, и мнорго кто их признает за оригиналы. Это не польское литье, а производство "фирм" (не вяжущих веники как поляки и прибалты).
На конверте,стоит штамп производителя.Если предположить что знак из этого конверта.Смотрим в каталоге,как выглядит знак этого производителя-аверс,реверс,фурнитура и многое проясняется.Завтра продолжим
О!Неравнодушный клон с новым именем gremio и тут насерил. По знаку к - хозяину знака...Я не советую вам покупать этот знак.
Не буду покупать , поисчю копанину-и дешевле,и меньше голова болеть будет Кстати,можеть у кого есть лишний танк ? Предложения прошу в ЛС (интересует не только танки).
Нет,нет проблем с границами . А где их купить,у NIEMANNa ? Да тут(и не только тут) его не очень "уважает"... Других пока не знаю A копанные -у нас редко кто их находят в земле
Ну не будем молоть чьи то кости.Везде все кого то критикуют. Купите хотя бы у Вайцэ.Он один из крупнейших.Гораздо крупнее Нимана.