Прибор брал здесь http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1120287&highlight= МД 2011 года выпуска, я второй владелец. Аппарат в идеальном состоянии как внешне так и функционал. Первый владелец использовал его очень редко, а у меня выходов было всего 3 (раз на пляж + 2раза в лес), честно признаться после евро аськи Корсар очень порадовал глубинной обнаружения и дискримом - не смотря на то, что я хотел его просто протестировать находки были на хоженных мною местах, а так-же на участке активно битом сигнумом, деусом и минелабом - с этого момента я стал поклонником исключительно аналоговых мд. Расстаться с прибором вынужден только лишь по причине непредвиденных финансовых обстоятельств. Цена: 1200грн. Оплата: на карту ПриватБанка. Доставка по Украине: НоваяПочта (за счет покупателя).
Фото прибора можно посмотреть перейдя по ссылке выше, а доп. фото в данный момент сделать не имею возможности.
В очереди третьим будете, в личке и по тел. общаюсь еще с двумя претендентами. Спрашивайте что интересует.
Прибор в пригороде Киева. Торг возможен, но не желателен. Хочу вернуть свое. Что подразумевается под тестом?