Не успеешь за призраками, которые успевают резервировать в личку в течении неполной минуты.... (между выходом темы и первым резервом).
Не понял, кто продает? Выставлено КРИСТА0(не переходя на латынь), вопросы задает СТОРОЖ. Где правдивая инфо?
да.попытка швырануть на лицо. вот личное сообщение; Здравствуйте забираете каску?если да то жду ваши реквезиты,сразу предупреждаю что оплачивать прийдеться на мой мобильный так как карты у меня нет.С ув. Как только я предложил наложенным платежём ,оказалась сразу проданной.У кого есть лишний пятихатьник,вперёд.
Да и ржи для антуражу можно было бы немного скинуть - чисто личное мнение лица, имеющего дело с товаром на продаж...
да не всегда может модератор и думаю, вовремя обчество подключилось.. вопрос к кому?? продавцу, или резервистам??? "знакомые" сами рисками не хотят поучаствовать?
Так уважаемые люди которые сдесь разводят срач и в чем-то обвиняют,в свое опровдание скажу как все было,у меня на каску был резервист,но до конца он был не уверен будет ли он покупать,я что бы зря времени не терять написал следующиму,как я позже узнал это не по правилам форума,тут моя вина,первый резервист сказал что заберает 100% после чего я написал что она продана!Теперь объясняю по поводу перевода денег на номер телефона, почему именно на телефон! У меня нет карты и в ближайшее время я ее не смогу сделать,так как нахожусь в селе,поэтому я и просил скинуть на телефон что первого что второго резервиста. Первый не захотел кидать на телефон деньги,и мы с ним договорились что я ему через полтора месяца отправлю наложкой,если бы он все же переслал деньги,то моя бы жена пошла и отправила ему почтой,я ее ели уговорил сходить,так как у нее свои дела и она не любит таскаться с такими вещами,и плюс ко всему она не разу не пользовалась почтой,я ей с трудом объяснил как отправить. Так что я думаю я ответил на все ваши вопросы и конфликт исчерпан.