Продаю свой арсенал. Причина-возраст и переезд на пмж. Цены: СZ - 527 223 рем. ПРОДАН(ствол варминт) примерно 2011 года настрел около 300(только охота ) 15500 гр. (эквивалент 550 американских президентов на момент продажи) Без оптики. Оптика Белорусская 8Х42 только после продажи карабина или вместе с карабином за отдельную стоимость. BRAWNING BAR 3 кал.30-06 ПРОДАН- 2017 года настрел 129 шт. (седьмая пачка) Только охота. 28500 гр. ( эк. 1000 $ на момент продажи) Все что на фото СКС- 1954г. хромирован. 15500 гр. ( эк.550 $) все что на фото. По отдельности карабины продаются. Аксесуары только с карабинами вместе. Отдельно магазины, ложи и т. д. не продаются. Прошу отнестись с пониманием. Бонусы есть к каждой еденице оружия! Все вопросы по телефону 095542072четыре. Все только под разрешение и в рамках закона.
Romich777!!! 527 модель подразумевает 223 рем., это 5.56мм патрон НАТО стандарта. Если калибр другой то и модель другая (цифры). Это касается фирмы CZ (чещська зброевка). Кто хочет купить чезет все это знает. Не в обиду Вам( вы задали вопрос типа: "какой калибр у СКС") и всем остальным любознательным-гугл знает все. А по делу вопросы приветствуются. НОМЕР ТЕЛЕФОНА в объявлении. Живое общение- это ведь прекрасно! Отношусь к Вам с большим уважением. Хотелось бы совсем чуть-чуть уважения и ко мне......
В такому разі прошу мене вибачити і читачі форуму і Romich777 . Коли я купував напевне не було ще такого калібра з вармінтовським стволом. А можливо мене не правильно інформували продавці...... Щиро прошу пробачення!!!
На СКСе боковая планка установлена? Реальный калибр замерялся? Для установки ДТК нарезалась резьба или через переходник?
Бокових планок две на ствольной коробке и на стволе. Крепится хомутом на стволе (передняя для булки. надежно крепится. Проверено. Съемная.) Резьба 14х1 левая. Кучность не плохая как для СКС (2-2,5 минуты. Сильно зависит от стрелка и боеприпаса) Глушитель присутствует. Карабин на 10 дней в резерве.
Найдите пожалуйста в этом разделе есть отдельной темой "СКС булпап и много плюшек". Там много фото. Просто я не умею добавить фото. (я же говотю "возраст". Люди моего поколения не очень сильны в компах...... И я не исключение.. Прошу понять правильно. Передняя планка для булки съемная, крепится за ствол.
Ну я думал, что этот вопрос мы уже обсудили.... Тем более, что: во-первых я извинился, а во-вторых в первом сообщении я написал, что ствол "варминтовский". Дабы не засорять тему скинте мне ссылку в личку на чезет 527 в вармитовском стволе в калибре отличном от 223 рем). Хотя за поднятие темы , благодарю.
Доброго здоровья. Браунинг забираю. Разрешение на приобретение в наличии. В течении дня перезвоню. С уважением.