нужно определиться с ценой на два предмета От отца и сына срочно... т.к. нужно дать ответ послезавтра крест в золоте с документом. У шарнира шпенёк выпал и заменён на проволочку, в остальном порядок. далее удивительный предмет на отца - документ о принятие его в члены городского совета Дрездена, почётным чиновником. Видимо знак-подвеска к этой должности и соответствующая цепь. Серебро. приветствуются мнения тех кто сталкивался с таким предметом - я в первую очередь по второму, с крестом в целом более или менее ясна ситуация. Хотя тоже интересно, особенно по документу, а точнее его цене
Да, камрад, не зря археологию любите, такое откапываете-волосы дыбом встают! Крест в где-то 1700 евро плюс бумага 500. По Дрездену сложно, очень своеобразный комплект, думаю, что, если любитель попадется, то цена Вас приятно удивит.
Военный Орден Немецкого Креста с доком,фирмы Godet(Gebruder Godet & Co)Berlin стоит несколько дороже Это не 20 легкая За цепь не скажу,не в теме.(но денег стоит) Цену забыл.Орден с доком от 3000 евро.
Камрады, никто и не говорит, что предметы плохие, они очень хорошие. Но не нужно забывать, что: -производитель 21 дешевле, чем 1, где-то, кстати,на уровне легкой 20-ки, -документ о вручении предварительный, армейский, вдвое дешевле, чем окончательный -игла прикреплена проволокой. Есть еще на эмали микросколы. Человек, готовый отдать три штуцера евро за орден, предъявит к ордену соответствующие претензии. ИМО на треху не тянет. Хотя, я говорю о ценах в Германии, если вы озвучиваете российские, спорить не стану.
Конечно в России,но в Бундесе отличий не много. Конечно цена не маленькая.Но набор хороший.(Я про DKiG)