Помогите выбрать между Pard NV008SP2 LRF и Sytong HT-70 LRF , ставить хочу на 22 лр. Стрелять максимум до 120 м.
Однозначно pard, так как более корректный бк, ну и постоянно прошивки новые и тд, так же удобное мобильное приложение
По роликам Ютуб , вроде дальномер не корректно работает на парде , а следовательно и баллистических калькулятор. Но я новичок в этих вопросах , и могу ошибаться.
Наверное поверю вам на слово , сам я не разбираюсь , да и сайтонга проблематично найти ( с понятным языком интерфейса . ) А вы не занимаетесь продажей прицелов ? Я хочу купить , а если бы ещё кто и проверил и сделал предварительные настройки , то вообще было бы здорово.
Что-то я не нахожу такого . Нашел Pard NV-S470CL ...И вообще , я теперь вообще не знаю что брать. Хотя по характеристикам мне нравится. Если конечно , они не завышены .
Задачи простые , видеть и стрелять днём и ночью . Стрелять до 120 м., видеть подальше . Дальномер обязательно , батарея получше . Остальное косвенно .
Я говорю о максимальной цифровой кратности. и у 4к на максимуме потеря в качестве будет минимальна. Я знаю, о чем говорю. Вопрос изучал. У 4к сенсор 4K CMOS 3840х2160 рх, 2 μm, чувствительность B/W: 0.001 Lux, 30 Гц оптическа 5,6 , цифра х4. Выходит 22,4 С 7 минуты: У 008 сенсор CMOS 2688х1520рх, 2,9 µm чувствительность 0,001Lux 30/60 fps Оптическое увеличение 6,5 –13х, Digital zoom 2х;
470 аналог найт сталкера 4к, только в компактном корпусе 008. И кстати и в 470, и в найтсталкере уже круглые дисплеи.
Я смотрел в найтсталкер 4к . У меня знакомй с него в .223 по бумаге стреляет на 400 метров. Очень доволен. На 100 кучность, как дневной оптики и даже лучше, так, как нет погрешности отстройки паралакса. Пусть меня сейчас розорвут за эту фразу.
Это вообще шикарно, а-то этот параллакс , для меня, пока , вообще темный лес . А в 470 , такая же история с парадоксом ?