В НАЛИЧИИ ОДИН НОЖ ! Spyderco Millitary C36GPE оранжевый (реплика) качественная копия. Цена 440 гривен с учетом доставки (за мой счет) фото реальные именно этого ножа. Все вопросы в личку. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ может использоваться в качестве карманного ножа. Характеристики: Вес: 120 г Длина лезвия: 102 мм Общая длина: 241 мм Толщина клинка: 4 мм Толщина рукояти: 12 мм Материал клинка: CPM-S30V Твердость клинка (HRC): 59-61 Материал рукояти: G10 Механизм фиксации: Liner Lock Страна производитель Китай. телефон: 0983303529 , 0957812333 Александр.
к сожалению на упаковке и ноже нигде не указана сталь кроме S30V , сколько я ни упрашивал разных поставщиков они уверяли что сталь именно S30V .брал у тех же поставщиков с81 с маркировкой на лезвии S30V писали что реальная сталь другая. у одного поставщика вычитал что у его ножа сталь 440с. кому верить не знаю . Брал один товарищи из Киева ,у него был оригинал милитари- сказал что разницы между ними практически никакой. Если интересует скоро в наличии будет Fallkniven F1-165 грн по твердости -пробовал на стекле царапает бутылку, под заказ можно крысу заказать Ontario RAT 1 сталь 9cr18mov
Нож продан ! спасибо. Нож можно приобрести под заказ , цвета можно заказать разные , по времени около 3х недель . цену уточняйте так как курс доллара постоянно меняется.