Складний ніж Spyderco Military(реплика) с клинком из М390(от Влада Ч.)

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем Назарій Самолюк, 2 жов 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Назарій Самолюк

Назарій Самолюк Stabsgefreiter

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Львів
    нож по мотивам Spyderco Military с клином из М390 от Влад-Ч из ранних работ. В качестве донора взята реплика ножа из дорогих и качественных(30 долларов)
    ттх-
    Длина клинка - 102мм
    толщина клинка - 4.3мм(примерно)
    материал клинка - м390 с ТО от Анзар на вторичную твердость 62HRC(проверялось по по твердомеру предыдущим владельцем)
    вес- 140гр
    ЦЕНА - 2000грн
    возможен обмен на Сог пентагон или еще чтонибудь харизматичное и тактическое типа СРКТ хисатсу(фикс) можно и фолдеры, если меня чтото реально заинтересует то могу и доплатить...

Клинок выполнен более дуракоустойчивым чем у оригинальной мили. имеет бОльшую толщину и более толстый кончик. Клинок ходит плотно, но выстреливается средним и большим пальцем без доводки кистью.Нет ни малейшего намёка на люфты, замок фиксирует очень надежно! Сведение тоненькое,увеличивающееся к кончику клинка, что сделано для увеличения стойкости на кончике, но без негативного влияния на рез, а рез тут шикарный)))
    Нож б.у. носился использовался. На клинке есть царапины. Заточен предыдущим владельцем, а я резал только продукты и бумажки. Нож смазан, осевой винт посажен на синий фиксатор АВRO.

из косяков: Клинок из ранних работ. Есть естетические косяки как то кривоватая насечка на обухе и
    отличающиеся углы спусков. На функционал никак не влияют. Со сведением и остальной подгонкой всё отлично.

Осевой винт имеет шлиц под "-" почти сорван один из торксов на рукояти, но нож полностю разборный и етот винт откручивается тоже но осторожно.

Причина продажи - нож самый что только есть рабочий, а работы у меня для него нет кроме нарезания закуски:( да и понял что не нравятся мне яркие цвета рукояток. Но аналогичный клинок себе обязательно закажу через некоторое только под камуфляжную или титановую рукоять, уж больно крутая вещь) ибо как по мне такой вариант привлекательнее оригинала будет...
    фото ножа-
    IMG_1640.JPG IMG_1641.JPG IMG_1643.JPG IMG_1644.JPG IMG_1645.JPG IMG_1646.JPG
    IMG_20150929_153757.jpg
    IMG_1642.JPG

Останнє редагування: 3 жов 2015
    - КАПРАЛ - та Павел1801 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ніж великий міцний та надійний виробництва Франціі Товщина обуху 2,5 мм Люфт відсутній
      550 грн.
    2. Мультитул міцний та надійний з Франціі Всі елементи без люфту.
      250 грн.
    3. Ніж міцний бойовий виробництва Франціі Товщина обуху 4 мм. Без люфту
      580 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Нож тактический с компасом, свистком, огнивом и точилкой. Тактический нож это хорошо продуманный ин...
      299 грн.
    5. (в наявності 8 шт.)
      Ножі нові міцні та надійні виробництва Франція можна для військових цілей Без люфта. Товщина обуху 2...
      450 грн.
  3. vasilevs

vasilevs Obergefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Харьков
  4. Alexgrig1503

Alexgrig1503 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    693
    Адреса:
    Украина
    Есть новый Сог пентагон, куплен 4 года назад в магазине X-gear в Киеве. Один раз порезал сало на рыбалке, построгал бумажку, и положил красавца на полку. Если интересно - дайте знать в ЛС. С уважением.

5. smint

smint Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Мариуполь Украина
    Какое сведение?

6. smint

smint Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Мариуполь Украина
    Шикарно.Должно быть очень вкусный рез.

7. Продавец Назарій Самолюк

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Львів
    спасибо но такой дизайн совсем не мое)
    интересует! есть резерв если не заберут одпишусь

8. Ioannd

Ioannd Gefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Kiev
    А че кончик такой кривой? Или это так мастер косячит?

9. Продавец Назарій Самолюк

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Львів
    кончик ровный! ето вам чтото кажется...

10. Alexgrig1503

Alexgrig1503 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    693
    Адреса:
    Украина
    Как с резервистом дела?

11. Продавец Назарій Самолюк

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Львів
    нож уехал наложкой. доедет только в среду, по факту получения клиентом тему закрою

12. Продавец Назарій Самолюк

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Львів
    нож продан! покупатель доволен.:beer:

Статус теми:
Закрита.