Продаются реплики ножа Spyderco Military C36GPE Цена 290 грн. за 1 шт., в наличии 3 шт., все 3 на фото. Ножи новые, в комплекте коробка и инструкция. Доставка "Новой почтой" по Украине за счёт получателя. В г. Киеве могу передать нож при встрече.
Он есть на фото: на первом фото он средний (второй как слева, так и справа), на втором фото он нижний, а на третьем я даже незнаю,- там они все вроде одинаковые. Особая примета его - царапина у осевого винта. Нож, как и другие проданные здесь новый (как и заявлял продавец, у которого я их покупал), единственное я обнаружил некоторые недостатки по G10 на фото их видно, у того ножа что остался, недостаток, о котором уже неоднократно упоминал - царапина у осевого винта (на фото её хорошо видно). Вам другие фото нужны, может в какомто другом ракурсе или др.?
Крупным планом место царапины..на этих фото его видно, но хотелось бы детальней рассмотреть? И на какую скидку я могу рассчитывать? Спасибо.
Нож доехал. Быстро , оперативно, понравился)).. царапина не особо заметна и для задач возлагаемых на новое приобретение не повлияет)).. Автору спасибо и пожелание успехов.