Продам отличный нож от известного производителя Spyderco Endura FRN... Оригинал... Общая длинна - 222 мм Длинна клинка - 96 мм Толщина клинка - 3 мм Сталь VG - 10 Состояние б/у хорошее... Есть царапины на клинке... Есть небольшой вертикальный люфт,присущий для замка бэк-лок... Но в целом в хорошем рабочем состоянии... Цена - 1650-00
Я с ним ничего не делал ,я его купил в таком состоянии ... Он так и пролежал на полке... Коробка возможно и не от него... Это принципиально?
Если с ножом ничего не делалось, вызывает сомнение оригинальность ножа. Коробка точно не его. Сравните фото хотя бы здесь с продаваемым https://www.worthpoint.com/worthopedia/spyderco-c10psfg-endura-knife-new-mint-box-forest
А что, китайцы копировали такие? Они только (по-моему) версии со спусками flat ground и плейновой заточкой выпускали. А очищенные от краски (она облезает со временем) Спаевские клипсы вообще не редкость, у меня самого такая на Делике. И что не так с винтами? Если не на ту сторону поставлены - так при разборке/сборке можно перепутать, у меня такое однажды было уже, на той же Делике (потом нашел время и переставил на нужную сторону). Человек же пишет - покупал б/у, может прдыдущий хозяин при обслуживании не так собрал. Или там что-то другое с винтами? +1 за оригинальность.
та не, есть на тактикампе и с такими спусками а винты наоборот установлены головой но там же без разницы, по-моему, можно зеркально ставить (upd:писал до того, как та же инфа в предыдущем посте была описана)
Можно, как я уже писАл выше - у меня однажды так и вышло - Делику обслуживал. Потом вообще случайно, разлядывал картинку и сообразил, что к чему и переставил. Кроме того их часто срывают, ну а донорами служат именно "китайцы". Надписи вроде выбиты оригинальные.
Сейчас специально посмотрел на тактикампе - да, есть, но плейновые. Хотя если можно тот же Матриарх сделать серрейторным, то Эндурку тоже. Но все равно, мне кажется, что оригинал - те же надписи выбиты.
Что и как было до меня с ножем я не знаю...у меня он так и пролежал со дня покупки на полке в коробке... Брал тогда два ножа этот и Онтарио ТАК... Было бы здоровье,я бы их вообще не продавал,тем более за такие деньги...(((
К сожалению на представленных фото не могу рассмотреть детали. У меня есть похожая эндура, паук на ней такой
Я просто не пойму в чем суть вопроса... Вы хотите доказать что у меня китайская железяка? Ваша по-моему такая же как и моя... Не пойму сути вопроса... Тем более что вы покупать и не думаете... По-моему с пауком у моей все нормально....
У меня оригинал. У копии, я лично, не встречал параллельных рисок внутри изображения логотипа. К ножу имеются оригинальные упаковки. Если ваша реплика, то укажите это и разместите объявление в соответствующем разделе. Или дайте разборчивые фото. По моему, предельно понятно изъясняюсь.
С ваших слов оригинал? А если нож б/у и продаётся вообще без коробки,это уже не оригинал... Все ножи продаваемые в моих темах продаются правильно и где копия или реплика мной указывается... Можете посмотреть...
Разговор перестал быть конструктивным. Так понимаю фото делать не будете. Мутно, как то, и крайне не убедительно.