В связи с хотелками продам новую Эндуру с титановой клипсой глубокой посадки. Новая, но без коробки, с бархатным мешочком для хранения. Ничего не резала, но СТРРРАШНАЯ - просто капец Цена вопроса 2450 грн. Отправка Новой почтой за счет покупателя. Оплата на карту ПреведБанка. ТТХ: Длина лезвия: 96 мм Общая длина: 222 мм Толщина клинка: 3 мм Толщина рукояти: 18,7 мм Материал клинка: VG-10 Твердость клинка (HRC): 59-61 Материал рукояти: FRN Механизм фиксации: Back Lock Клипса: съемная 4-стороняя Страна производитель: Япония За качество фоток дико извиняюсь - под рукой только мобилка...
а клипсы оригинальной не осталось ? готов купить за разумные деньги... а нож прикольный, серрейтер на нем действительно страшный
К сожалению не осталось. Нож таки прикольный, но применения ему не нашлось Цена вроде разумная... Или нет? где-то дешевле?
Вообщето много где дешевле, например - https://x-gear.com.ua/product/spyderco-endura-4-serrated-c10sbk
Спасибо за ссылку... На цену этого камрада я собственно и ориентировался, но мне почему-то показалось, что 2450 это чуть меньше, чем 2500 Кроме того, предложений по цене как бы не поступало. Если смущает кастомная клипса - могу отвинтить и без нее цена будет несколько ниже... Могу прикрутить другую, Спаевскую от леди Эн, но б/у, а нужно ли? Эн у меня наверное самая любимая модель и с кармана в разных модификациях лет 6 не слазит - пару-тройку есть в поюзе, так что клипсу найду. В личку, плз.