Ответ: Спутник партизана(интересное чтиво) Ничего сверхособенного. У нас в 11 классе много из этого в книжке допризывной подготовки было написано. Но конечно о немецком оружии небыло. Обычные азы партизанской тактики. Ко многим из них можно дойти и самостоятельно, просто здраво размышляя.
Ответ: Спутник партизана(интересное чтиво) Очень полезно в хозяйстве знать, как куда и сколько заряда закладывать при подрыве мостов... Достал себе тоже подлинник, теперь стала настольной книгой. Очень нужная. РЕКОМЕНДУЮ для борьбы с соседями. Там для этого есть две полезные статьи: " Как устроить поджег" и "Как обрывать провода" Простите за флуд.
Ответ: Спутник партизана(интересное чтиво) Я бы с удовольствием отсканировал, да нет сканера. Могу посоветовать пока найти её переиздание. "Спутник разведчика и партизана" Минск, изд. Харвест 2003год. Там эта и еще несколько подобных книг объединены в одну. Туда входят еще три книги "Разведка наблюдением", "Обучение Разведчика-наблюдателя" "Передвижение и маскировка разведчика" ну и " Спутник партизана" Ю.Вебера. Я себе купил и не жалею Поищите, они должны быть в продаже