Случилось не предвиденное. Лопнул и отвалился спусковой крючёк после выстрела! Купить нигде не получилось,на заказ никто не хотел браться говорили, что очень сложно и дорого!Крутил ,вертел в руках этудеталь,взяли в ручную запилил из нержавейки и установил на винтовку,теперь одной проблемой меньше! Выношу фото детали на Ваш суд.Сильно строго не судите.
У диан в зависимости от возраста два варианта усм.Пока впервые вижу поломку.Может в других местах были "доработки"? Исполнение красивое,не пойму почему народ шел в отказ,возможно просто боялись.И скорее всего боялись.
Небыло доработок,спуск ТО5,При роковом выстреле чуть приоткрылся ствол винтовки ,слегка вышел из зацепления со ствольной,видимо при резкой укладке на упор!Вот это и вызвало поломку спуска,я 3 раза склеивал и сшивал проволокой.Не у одного меня такая поломка случилась!У меня есть профессиональный чертёж этой детали для станочного изготовления! Если кому надо скину! Сув Юрий!
Добрий день! А візьметься хтось довесті до розуму Діану 54. Мав "щастя" віддати одному Кулібіну на переробку у булпап. Той і булпап не зробив і те що було до купи назад не зібрав. Ще і сам щез. Наразі маю ложе окремо, залізо окремо. Навіть не можу порозуміти чи все є у комплекті.