Добра Всем. Не знаю вот кто придумал скрывать ники задающих вопросы по лотам,но некторе граждане пользуются тем что их "не видно " и начинают регулярно тролить дурацкими вопросам в лоте . Получается неравноправная ситуация меня видно 0 а "спрашивающего" нет. Может как то устранить это ? Желания продавать на аукционе ( и параллельно читать хамские вопросы) не видя автора" как то не очень. С ув.
Доброго! Есть кнопочка "Пожаловаться" с результатом удаления ненужных вопросов. Модераторы реагируют именно на сообщение с жалобой.
Так до недавнего было видно, когда прилетает уведомление о вопросе, нажимаете на иконку и там показывает кто задал вопрос
Более того: пару недель назад и Продавец мог видеть Вопрошающего через меню оповещений, высвечивался Спрашивающий, а уже фсё... Не видать вопрошающего... Есть такой камрад , tuman, очень результативный в плане соблюдения Правил Форума и разруливания спорных вопросов. Может, пора вернуть Санитара? Кто ЗА?
Бестолковое нововедение..Если мы превращаемся в площадку типа фиолетового, то скоро и личку закроют. На самом деле, без разницы, скрыт спрашивающий или нет: он всегда может задать вопрос в личные сообщения и там же договориться о продаже вне аукциона.
Ніде гарантій немає. Просто підтримка. Ніхто прогавлені кошти не поверне ж)) Та все просто. Ящо спам, то видалять. Якщо норм питання, то відповідай і все. Хоча хотілося б бачити, хто спамить. Заблочити і забути.
Я згоден з тим що треба бачити хто,бо є троллів купа,які назло аби нашкодити задають або провокаційні питання,або дезінформація щодо лота...
Самое оно. Продавец будет видеть троля, это троля и будет сдерживать. Вероятно надо писать Артёму или ставить вопрос громче в этой теме.
Тут дело не только в аукционе. https://reibert.info/threads/pochitaem-reibert.1430852/page-3256#post-16730658 Мне интересно сколько ещё может звиздеть этот персонаж. Модераторы айпи видят и вход с ВПН или без. Так же провайдер виден и возможно даже местоположение. Его кто-то унять может. Туман, ты где? Вернись. После этих звиздаболов продажи падают в разделе послевоенных вещей. Уже сомневаюсь что новую партию надо выставлять даже. Старые предложения мои игнорируют.
Так уже делали на одном форуме , флаг страны захода под аватаркой . Посещаемость упала впополам а комменты до минимума . Хозяевам такое не нужно , одни гости и роботы шарятся . Они считают , что с врунами должны бороться сами пользователи . Модератор тоже человек и тупить может и топить за своих и помочь нагадить . Лично я считаю , что прозрачность нужна только покупатель/продавец . В аукционе никаких вэпэнов . А в комментах по желанию .
Коменты таких личностей снижают продажи. Я просто думаю создать тему в разделе модерации про этого персонажа. Пусть предъявит мне там свои претензии, а не гадит по курилке. Думаю закончится все баном в итоге, возможно и временно, возможно и постоянно. Пусть докажет фактами что он Лев Толстой, а не х простой. Уже написал одному модератору по данному вопросу. Жду его решения.
Если коротко администрация видит клонов, того он и игнорируется и никто меня не банит за клоноводство которое запрещено, ибо его нет у меня. Обращать внимание тоже на бред никто не будет. P.S. От себя добавлю с человеком с биполярочкой в споры вступать бесполезно, того игнор полный бреда лучшее решение. При биполярке инвалидность дают вообще-то, а не за руль фуры садят.
Вполне может быть и больной . Но ведь вилкой в язык не попадает так что скорее всего конкурент . А за биполярку вы принимаете то , что обыкновенно такие аватары ведутся двумя и более пользователями . Раньше были прямо дежурные по сайту , особенно в хо . Быстрее всех реагировали на свежие посты и по потребности , душили конкурента или помогали спекулянту дешево перекупить в личке . Сейчас не смотрел , но скорее всего там все так же . Убили тот раздел взялись за другой . Кушать они любят
Не, у него все темы такие ,в нем провокатора видели. Но то как раз биполярочка. Человека мании накрывали. Из за него многих перебанили, даже навечно. Не все такие спокойные как я. Тут именно таракан в голове. На скриншоте отрицание очевидного. Правильно Часовщик возмутился.
Очередное иванько, пользуясь тем, что его не видно, пишет хрень. Пожаловался, безусловно. Другое дело, если б, было видно кто задаёт вопрос.