Способы охоты на тараканов)))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серёга Angriffmann, 15 лис 2008.

1. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Лично я знал до сего дня только два способа охоты на тараканов:
    1. Поймать таракана, засыпать ему в глаза соль, отпустить... он постепенно умирает от голода так как ничего не видит.
    2. Поймать таракана, положить его на один камень. Другим камнем - прихлопнуть.
    Но все эти эффективные способы требуют по меньшей мере поимки самого таракана, что в моем старческом 44 летнем возрасте не так легко. Поэтому обрадовали новые научные разработки биологов:
    http://www.gazeta.ru/science/2008/11/14_a_2883107.shtml

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
    2. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
    4. Бахіли утеплені на мокру та брудну погоду із синтетичного полотна — 100% поліамід, із синтетичним ут...
      1600 грн.
    5. Нові американські військові снігоступи Виробництва десь 1980х років, складське зберігання. Стан нови...
      4100 грн.
  3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ: Способы охоты на тараканов)))

1. Этот способ как раз для ленивых :)
    Есть вариант поизощреннее: вместе соли надо натолочь стекла :). Остальное - по тексту.

2. Перестаньте прибедняться! :)
    В 44 года мужик только в силу начинает входить! И в разум :)

4. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва

У меня раньше такс ловил тараканов , а после ремонта на кухне и перекрытия доступа оных тварей - пропали....:(
    Даже скучно как-то стало без обилия домашних животных.:D
    Пришлось таксу летом на мух переходить .:)

5. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

6. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва

Страшнее клопов и тараканов наверно только муравьи.:smile_11:

7. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

В детстве или отрочестве в популярной технической книжке прочитал, что знаменитый Томас Альва Эдисон бил тараканов ТОКОМ.
    В своей лаборатории по потолку он проложил провод с разрывом длиной около 1 см, а концы провода - в розетку. Место разрыва то ли сиропом, то ли еще чем намазал (в качестве приманки), а на пол под ним поставил банку с водой... Для трупов. :)
    Вроде бы помогало. Но там и тараканы американские были...:)

У нас никто не пробовал это повторить?
    Сильно подозреваю, кто это может сделать из присутствующих :)

8. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия

мелок машенька за 20 рублей-10 лет (тьфу тьфу тьфу нет) уже нет.
    единственные животные в доме-я и два попугайчика:)

9. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

При социализьме народ пользовался веществом, если не ошибаюсь (химики, поправьте), ТИУРАМ. Говорили, хорошо травит.
    А мелок "Машенька" - действительно вешчь (это на костромском языке :))!

Несколько лет назад мне позвонили в дверь. Открываю - стоит тёта в курточке, из-под которой ДЕМОНСТРАТИВНО выглядывает белый халат. Я, говорит, из санэпидемстанции, тараканов вам травить не надо? Я ответил, что не не надо. А в руках у нее какие-то пакетики, купи, мол.
    Далее в ход пошли "угрозы" :) - тёта сказала, что сейчас она пойдет к моим соседям, которые ее якобы вызвали, потравит там тараканов, а те, которые останутся, - перебегут в мою хату.
    Ну шо, я ответил ей, чтобы шла к тому, кто ее якобы вызвал, а я тем временем позвоню... Причем даже не сказал, куда позвоню :). Тёта быстро исчезла.

10. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ

Тараканы? Уже забыл как они выглядят.Помню паста которую они любят называется ГЛОБАЛ,пахнет шоколадом,и цвет такой же.

11. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

Чуток о грустном: году эдак в 1996-1997 я помню даже "в телевизор попал". Сюжет был о том как я в одной квартирке алконавтовской обнаружил детенка лет 3 с признаками дистрофии и ...кушающего тараканов:smile_10: (родители в запое о нем забыли естественно):mad:

12. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

дома тоже 100 лет как нет, гель какой то в шпритце. несколько капелек в местах обитания и твари исчезли :)

последний раз видел в общаге, с друганом дихлофосом крутым травили (бесполезно) потом взяли гель и с тех пор они к нему в комнату не ходят :)

Один раз сидели жрали шаверму на тарелке в кафе, смотрим по окну бежит таракан. Ну мы не растерялись и подпалили ему зад вместе с лапами. Таракан остался жив, но убегать уже не мог. Следующим было действие запихивания таракана в тарелку с недоеденным содержимым и измазывание его соусом, после чего подача барменше с лицом каг будто ты его только, что съел :smile_10:
    Результат не заставил себя ждать, нам вернули деньги за съеденное :D

13. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Ближе к концу 80-х зашел я с коллегами в один трехкомнатный наркопритон...
    Бумажка такая у нас еще была, которая позволяет обследовать всю жилплощадь, забыл, как называется. :)
    По всей квартире по-хозяйски важно ходили эти насекомые...
    Когда мы уже сделали все свои дела и собрались уходить, молодой коллега в прихожей обратил мое внимание, показав пальцем вверх.
    Я поднял глаза: мать честна! Как раз аккурат надо мной на потолке висит ЦЕЛЫЙ РОЙ этих милых существ размером больше кулака! Прикинул, что этот рой через секунду в полном составе спикирует мне за шиворот, и рванул скорее вон, на лестницу...

Какая там охота! Еле ноги унес :)

14. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва

Был у меня на работе черный такой (нашел полуатравленного) , постоянно подкармливал. Жил под ЭВМовской стойкой и по вечерам вылезал на кормление. Отправился в очередной отпуск , а этот дурак среди белого дня вылез. Очевидно проголодался. За терминалом сидела молоденькая девушка и увидев этого монстра заорала НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом. На крик собралась вся лаборатория и геройские МУЖЧИНЫ раздавили ногами бедное животное....
    P.S. После этого трагического случая прикормил крысу , жила под эл. щитом и прогуливалась под полом в нише для кабелей.:D

15. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Когда я работал в доме общественных организаций при правительстве Москвы (гл. энергетиком) - вот там были тараканы! (это бывшее посольство Кубы) и тараканы - латино американские!:D

16. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Тиурам (он же-Окси́д ма́гния,он же-жжёная магнезия,он же- периклаз),химическая формула MgO . Когда я жил в Омске,то он в то время продавался на каждом углу, т.к. в массовых количествах воровался работниками с ОШЗ (Омского Шинного завода) где его использовали как наполнитель при производстве резины.
    В медицине применяют при повышенной кислотности желудочного сока. Жжёную магнезию принимают также при случайном попадании в желудок кислот.
    В пищевой промышленности зарегистрирован в качестве пищевой добавки E530.
    Видел лично действие ТИУРАМА на тараканов,если они его УПОТРЕБЛЯЛИ, то у тараканов просто ВЗРЫВАЛОСЬ брюшко!!!... (изувеченные трупики тараканов валялись в местах их скопления)... Большой минус ТИУРАМА в том, что это высокотоксичное вещество. Если тиурама в воздухе более 0,5 мг/м3, у человека может возникнуть тяжелое отравление. Все работники, контактирующие с тиурамом на производстве, должны находиться под постоянным медицинским наблюдением, и работать им разрешено только с применением средств индивидуальной защиты...:eek: Средство то хорошее (от тараканов), но вызывать может у людей очень нехорошие болезни...

17. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

1. Всего то и делов?!
    Я, например думал, что это органика какая-то...

2. И шо, на человека такое же воздействие оказывает???
    Дык, это для тещи......:D

18. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

О женах либо хорошо либо ничего.К чему это я.?У моей скорее всего фобия на чистоту,поэтому в такой квартирной стирильности не то-что паризиты,полезные органоиды могут погибнуть:).Вывод если жена не засранка ,не бывать тараканам и пр.гадам земным.
    Тараканы там где сырость и корм .Убрать эти два фактора и нет их.Проверено.
    Кстати тараканьи лапки стирильней мед.скальпеля,вся зараза содержится на брюшке.

19. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Выглядит он безобидно (бывает грануллированный), но чаще всего (по виду) напоминает муку или крохмал...[​IMG]
    Так что тёща и "недопетрит"... Правда ей его нужно будет много съесть за один раз (а это уже будет зависеть от Вас :D:D:D)...

20. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

А ведь сначала все подумают, что теща беременная...:)

21. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Главное,чтобы на Вас не подумали...;)

22. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

На меня никто не подумает.
    У меня нет тещи...

23. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

И шо Вы такое говорите? :D Я уже слышал такое о "стерильности" слюны у собаки...:D Особенно всё стерильное у тараканов... которые ползают по мусоркам и "засранным" квартирам... И слюна у собак ... которые едят (во время выгула) какашки своих соплеменников и т.п....:smile_10::smile_10::smile_10:

24. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург

У меня, никогда не было тараканов, а сейчас тысячи! Ночью пойдешь на кухню, а они, как в фильме ужасов разбегаются. И на все яды им плевать :)

25. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

привет соседям :)
    прогуляйся, узнай кто и чем травил ;)

26. demodur

demodur Stabsgefreiter

Повідомлення:
    124
    Адреса:
    od.ua

есть один хороший способ.на занятиях по НВП изучил. тир у нас в школе был в подвале, и учитель по НВП закрывал там класс, выдавал воздушки и патроны, и сваливал на блядки, предварительно отдав приказ отстреливать тараканов . а тараканы были породистые, до 10 см экземпляры подбивали иногда